-=YU=-
+1
тоже интересует вопрос касательно отрезать родную маг, и сделать отверстие на 2din
хотя мне кажется что коряво будет смотреться.....
но всеже..
Модератор: Dr.House
avers писал(а):В дорогих версиях стоит с тач-скрином!
Alex_13 писал(а): касательно отрезать родную маг, и сделать отверстие на 2din
хотя мне кажется что коряво будет смотреться....
tytyms писал(а):Ну про то что на алькантаре приятнее сидеть писать не буду. Пошив вполне приличный, даже, если не знать, можно подумать что заводской.
Sergioni писал(а):Alex_13 писал(а): касательно отрезать родную маг, и сделать отверстие на 2din
хотя мне кажется что коряво будет смотреться....
О таких отверстиях или дырках всего на неск. стр. назад... Даже с картинками.
-=YU=- писал(а):Не нашел я там ответа на мой вопрос
avers писал(а):Hammer111 писал(а):Антохо, а "маленький бардачок" слишком далеко, чтобы сделать тачскрин?
Почему далеко, можно и тачскрин! Только по деньгам совсем круто! А у тебя есть варианты, давай выкладывай сюда, развивай тему!
Programmer писал(а):А чем на ней (?) приятнее? Теплее??
avers писал(а):-=YU=- писал(а):Не нашел я там ответа на мой вопрос
1.Замена штатного головного устройства на 2DIN + изготовление рамки + пайка кнопок на руле + перепайка климат-контроля будет стоить - 550$
2.Если климат стоит на отдельной плате и его не надо трогать - 400;
Конечно скидка 15%
3.Замена головы по аналогии машины, Саши Legalasa, мы никогда не делали, но готовы осуществить это! Цену сложить не могу, но кто будет первый сделаем не дорого! Я думаю 300$ покроют все расходы, зарплаты и мне немного останется!
Если цены высокие, говорите, будем менять! Но все должно быть по человечески!
tytyms писал(а):Итак, была сделана музыка по примеру Максима, единственное поставили усилок чуть выше класом. Так же были вшиты вставки из алькантары в сидушки и карты. Музыка заиграла совсем по другому, появился четкий вокал, раскрылись интрументы, появилась правильная постановка сцены. Ну про то что на алькантаре приятнее сидеть писать не буду. Пошив вполне приличный, даже, если не знать, можно подумать что заводской. Так же сделана бесшумка дверей и багажника. Приятно удивило, без каких либо просьб была закреплена задняя номерная рамка
, теперь не грюкает. Порадовало отношение ребят с Аверса, Антона и Славика. Есть правда один момент который хотелось бы устранить, посторонний звук в течении 1-2 сек при вкл зажигания, но над этим сейчас работаем, думаю что это будет устраненно. А так всем кто принимал участие в этом мероприятии огромное спасибо. П.С. Антон, Славик порадовали, отношением и подходом. Сенькс
-=YU=- писал(а):
Спасибо! Ушел в раздумье
tytyms писал(а):Programmer писал(а):А чем на ней (?) приятнее? Теплее??
И приятнее, пятая точка не скользит на поворотах, ну и конечно теплее, алькантара по своей структуре бархатистая, а не гладкая как кожа, соответственно не так охлаждается
Hammer111 писал(а):...Далее, щас есть бомбасезона - комп такой, на ВинСЕ; ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5