Programmer писал(а):vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ
Про переставить это имхо шутка была. Насколько я понимаю, посадка в форе всё-таки другая. Эти подлокотники в ауте/легаси удобными вряд ли будут.
нет не шутка, хотя немного

Модератор: Dr.House
Programmer писал(а):vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ
Про переставить это имхо шутка была. Насколько я понимаю, посадка в форе всё-таки другая. Эти подлокотники в ауте/легаси удобными вряд ли будут.
vik писал(а):Konstanta писал(а):Спорить не будем, а подлокотник я таки поменял, правда вместе с машиной:
Сегодня ехал по Победы в тянучке, тебя вспоминал, вот когда подлокотник актуален, а не автобане на сумашедшей скорости....
vik писал(а):Programmer писал(а):vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ
нет не шутка, хотя немногону если очень хоЦЦа, чем не варриант?
Programmer писал(а):
На самом деле, подлокотники как на фотке - вообще такая штука, что они либо подходят однозначно конкретному человеку, либо однозначно мешают и совсем не подходят. В отличие от пусть плохого, но более в этом смысле "гибкого" штатного подлокотника. Он хоть не мешает и кучу всякой фигни в себя вмещает.
Но повторюсь еще раз - в ауте имхо такой дизайн вообще не прокатит изи-за особенностей посадки (по сравнению с форем) .
Марсилий писал(а):Бардачёу стал выше и функций поддержки локтя он не выполняет
Марсилий писал(а): либо вмонтировать перило в сидение, как на хонде СРВ.
Марсилий писал(а):Я вот тоже был озадачен такой проблеммой т.к. в длительных поездках долго держаться за руль неудобно, а руки ведь тяжёлые, чтобы на весу часами удерживать.
Короче, поставил себе этот доп дивайс и получил дополнительный бардачёк. Причём мне хотели втюхать сначала более длинный вариант, но это для предыдущей модификации Аута и он абсолютн6о не подходит.
Бардачёу стал выше и функций поддержки локтя он не выполняет, так что вариантом может быть либо самодельное устройство на основе имеющегося подлокотника, либо вмонтировать перило в сидение, как на хонде СРВ.
vik писал(а):outburst писал(а):Из картинки понять это трудно, в описании тоже ничего.
угу - С регулируемой по высоте и вылету верхней подушки, устанавливается вместо крышки штатного подлокотника.
смотреть тута - http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=149
Куреша писал(а):Где купить?
Есть черного цвета?
Дайте две (мне и жене).
Konstanta писал(а):Я лично, тихо тоскую по Спец.Бухе![]()
Но, так сказать, небюджетная тема покупки Аллроада лишь для подлокотника
vik писал(а):Konstanta писал(а):Я лично, тихо тоскую по Спец.Бухе![]()
Но, так сказать, небюджетная тема покупки Аллроада лишь для подлокотника
![]()
![]()
![]()
Немного лаве к ПЫжу и обменяешь даже на ЖиТи Легаси, РИА открой, глянь. Только для отжига нуна WRX или STI, Легаси "валкувата" буИт... Имхо...
Куреша писал(а):Konstanta
У нас оба обычные ауты.
Просто первый купился потому-что он был вообще первый в жизни.
А второй, потому-что в Новый год были "скидки". Второй в топе получился в почти 2 раза дешевле, чем 1-ый в минималке.
Вопрос с покупкой подлокотников актуален![]()
ЗЫ: Малой подрастёт - купим ему Стиху... Может научит папу на механике катаццо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17