Аксессуар - подлокотник?

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пт фев 13, 2009 16:57

Programmer писал(а):
vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ

Про переставить это имхо шутка была. Насколько я понимаю, посадка в форе всё-таки другая. Эти подлокотники в ауте/легаси удобными вряд ли будут.

нет не шутка, хотя немного :D ну если очень хоЦЦа, чем не варриант? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Konstanta » Пт фев 13, 2009 17:00

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Спорить не будем, а подлокотник я таки поменял, правда вместе с машиной :lol: :

Сегодня ехал по Победы в тянучке, тебя вспоминал, вот когда подлокотник актуален, а не автобане на сумашедшей скорости....

Надеюсь не злым, тихим :Yahoo!:
А по поводу автобанов, так там очень даже спокойно едешь на скорости 150-170, если не перед большим городом (типа Вены-Будапешта), даже скучаешь, при чем не меньше чем в пробке напротив Киевсовета :ROFL:
  • 0

Konstanta

Сообщение Programmer » Пт фев 13, 2009 17:17

vik писал(а):
Programmer писал(а):
vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ

Про переставить это имхо шутка была. Насколько я понимаю, посадка в форе всё-таки другая. Эти подлокотники в ауте/легаси удобными вряд ли будут.

нет не шутка, хотя немного :D ну если очень хоЦЦа, чем не варриант? :roll:

На самом деле, подлокотники как на фотке - вообще такая штука, что они либо подходят однозначно конкретному человеку, либо однозначно мешают и совсем не подходят. В отличие от пусть плохого, но более в этом смысле "гибкого" штатного подлокотника. Он хоть не мешает и кучу всякой фигни в себя вмещает.
Но повторюсь еще раз - в ауте имхо такой дизайн вообще не прокатит изи-за особенностей посадки (по сравнению с форем) .
  • 0

Programmer

Сообщение Konstanta » Пт фев 13, 2009 17:25

Programmer писал(а):
На самом деле, подлокотники как на фотке - вообще такая штука, что они либо подходят однозначно конкретному человеку, либо однозначно мешают и совсем не подходят. В отличие от пусть плохого, но более в этом смысле "гибкого" штатного подлокотника. Он хоть не мешает и кучу всякой фигни в себя вмещает.
Но повторюсь еще раз - в ауте имхо такой дизайн вообще не прокатит изи-за особенностей посадки (по сравнению с форем) .

Полностью согласен, поэтому и просил коллегу сообщить о результатах заказа-установки надстройки для штатного подлокотника
  • 0

Konstanta

Сообщение Марсилий » Вт фев 24, 2009 14:05

Я вот тоже был озадачен такой проблеммой т.к. в длительных поездках долго держаться за руль неудобно, а руки ведь тяжёлые, чтобы на весу часами удерживать.
Короче, поставил себе этот доп дивайс и получил дополнительный бардачёк. Причём мне хотели втюхать сначала более длинный вариант, но это для предыдущей модификации Аута и он абсолютн6о не подходит.
Бардачёу стал выше и функций поддержки локтя он не выполняет, так что вариантом может быть либо самодельное устройство на основе имеющегося подлокотника, либо вмонтировать перило в сидение, как на хонде СРВ.
  • 0

Марсилий

Сообщение Sergioni » Вт фев 24, 2009 14:21

Марсилий писал(а):Бардачёу стал выше и функций поддержки локтя он не выполняет

Вот и ответ на вопрос... Короче - хреново...
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Вт фев 24, 2009 14:46

Марсилий писал(а): либо вмонтировать перило в сидение, как на хонде СРВ.

Зачем СРВ, я же выше вешал, от форя сиденья, возможно даже по креплению подойдут...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Konstanta » Вт фев 24, 2009 15:30

Марсилий писал(а):Я вот тоже был озадачен такой проблеммой т.к. в длительных поездках долго держаться за руль неудобно, а руки ведь тяжёлые, чтобы на весу часами удерживать.
Короче, поставил себе этот доп дивайс и получил дополнительный бардачёк. Причём мне хотели втюхать сначала более длинный вариант, но это для предыдущей модификации Аута и он абсолютн6о не подходит.
Бардачёу стал выше и функций поддержки локтя он не выполняет, так что вариантом может быть либо самодельное устройство на основе имеющегося подлокотника, либо вмонтировать перило в сидение, как на хонде СРВ.

Спасибо большое за информацию
По крайней мере теперь понятно что эти доп опции не решают проблемы тяжелых рук :Search:
  • 0

Konstanta

Сообщение VIKON » Чт мар 26, 2009 15:32

vik писал(а):
outburst писал(а):Из картинки понять это трудно, в описании тоже ничего.

угу - С регулируемой по высоте и вылету верхней подушки, устанавливается вместо крышки штатного подлокотника.
Изображение

смотреть тута - http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=149

А что, он ещё и в обратную сторону откидываеЦЦо???

Изображение

жир... :shock:
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Чт мар 26, 2009 16:35

Где купить?
Есть черного цвета?
Дайте две (мне и жене).
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Чт мар 26, 2009 16:50

Куреша писал(а):Где купить?
Есть черного цвета?
Дайте две (мне и жене).

Ну прям как я планировал - сам на Спец.Б, а жена на Ауте! :crazy:
Ну и как оно, два СубАута в семье?
Я лично, тихо тоскую по Спец.Бухе :cry: и с тоской поглядываю на улицу 8) - жду погоды, когда можно будет поотжигать на еще не проданном Пыже - как-то Аллроад не вставляет на драйв
Хотя, если по теме, именно Аллроад решил вопрос комфортного подлокотника - в нем он есть.
Но, так сказать, небюджетная тема покупки Аллроада лишь для подлокотника =@
  • 0

Konstanta

Сообщение VIKON » Чт мар 26, 2009 17:11

Konstanta писал(а):Я лично, тихо тоскую по Спец.Бухе :cry:

:lol: :lol: :lol:

Немного лаве к ПЫжу и обменяешь даже на ЖиТи Легаси, РИА открой, глянь. Только для отжига нуна WRX или STI, Легаси "валкувата" буИт... Имхо... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Чт мар 26, 2009 17:28

Konstanta
У нас оба обычные ауты.
Просто первый купился потому-что он был вообще первый в жизни.
А второй, потому-что в Новый год были "скидки". Второй в топе получился в почти 2 раза дешевле, чем 1-ый в минималке.

Вопрос с покупкой подлокотников актуален :oops:

ЗЫ: Малой подрастёт - купим ему Стиху... Может научит папу на механике катаццо... :oops:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Konstanta » Чт мар 26, 2009 17:36

vik писал(а):
Konstanta писал(а):Я лично, тихо тоскую по Спец.Бухе :cry:

:lol: :lol: :lol:

Немного лаве к ПЫжу и обменяешь даже на ЖиТи Легаси, РИА открой, глянь. Только для отжига нуна WRX или STI, Легаси "валкувата" буИт... Имхо... :wink:

Нее, я Пыжа продавать собираюсь, ну не Рокфеллеры мы, итак на Аллроад потратилсо
А для отжига, кстати, Пыж 2.0МТ(143 л.с. на 1150 кг) отличная машина, а рулится - не чета новой Импрезе(2.0)!
Лично я уже понял, что если все ж таки решусь жене менять машинку, через некоторое время, не на Аллроад А4 или Q5, то тогда это будет именно переднеприводная машина - ну нравится мне как на ней можно драйвить, видимо на полном приводе я либо так и не научился, либо просто это не моё
  • 0

Konstanta

Сообщение Konstanta » Чт мар 26, 2009 17:40

Куреша писал(а):Konstanta
У нас оба обычные ауты.
Просто первый купился потому-что он был вообще первый в жизни.
А второй, потому-что в Новый год были "скидки". Второй в топе получился в почти 2 раза дешевле, чем 1-ый в минималке.

Вопрос с покупкой подлокотников актуален :oops:

ЗЫ: Малой подрастёт - купим ему Стиху... Может научит папу на механике катаццо... :oops:

Да, я тоже в сентябре 2008 заказал жене новый Аут 2.5 в фуле(были такие с тонированными стеклами) и себе Спец.Б вагон, но УВЫ три месяца импортер мне мозги пропудрил - в конце концов отказали
Пришлось искать замену - теперь знаю что такое Ауди Аллроад

По теме - я уже писал - если подлокотник выдвижной - я +1, готов тоже поучаствовать в заказе
  • 0

Konstanta

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback