John Ripper писал(а): Ибо миру нужен дефолт бакса, после того как за эти баксы государства скупят все активы у простых людей и потом перераспределит к непростым. Следующий финансовый центр мира - россия и китай.
John Ripper писал(а):Ващета пакистан, как единственная ядреная держава скажет ОЙ. А у нас бомбу списдили тераристы. И она бабахнет в штатах. Ибо миру нужен дефолт бакса, после того как за эти баксы государства скупят все активы у простых людей и потом перераспределит к непростым. Следующий финансовый центр мира - россия и китай.
John Ripper писал(а):Более детально о кризисе у меня в жж за сегодняшнюю дату.
Dragon писал(а):Ты чё, Березина начитался?
Гы, фантазёр!
Толяныч писал(а):John Ripper писал(а):Более детально о кризисе у меня в жж за сегодняшнюю дату.
согласен практически со всем... схема событий довольно реалистичная, но сроки никто не угадает... тут при искусственном развитии событий много будет зависить от команды "фас" первых лиц государств....
недвижимость и товарные запасы (товары первой необходимости) рулят согласен!!!Dragon писал(а):Ты чё, Березина начитался?
Гы, фантазёр!
коллега если вы все время не будете слышать то что вам говорят...
то у вас есть все шансы, в зрелом возрасте написать мемуар на тему:
"Ошибки молодости или как мы прое...али страну"![]()
- Китай Россию не прожует... пасть порвет а не прожует... потому что оборонка хоть щас уже и меряется миллионами человек... но не как кол-во ополчения а как единица исчисления жертв...
- Про европу согласен.. эти " староверы" хитрожопо переждут всё... лишь авторитетно кивая в ту или иную сторону..но.. возможны варианты.... праздно шатающийся прохожийй тоже бывает отхватывает люлей в драке... причем как раз за свою интелегентность![]()
- США с китаем объединится?? ХЗ..
Dragon писал(а):Толяныч писал(а):John Ripper писал(а):Более детально о кризисе у меня в жж за сегодняшнюю дату.
согласен практически со всем... схема событий довольно реалистичная, но сроки никто не угадает... тут при искусственном развитии событий много будет зависить от команды "фас" первых лиц государств....
недвижимость и товарные запасы (товары первой необходимости) рулят согласен!!!Dragon писал(а):Ты чё, Березина начитался?
Гы, фантазёр!
- Китай Россию не прожует... пасть порвет а не прожует... потому что оборонка хоть щас уже и меряется миллионами человек... но не как кол-во ополчения а как единица исчисления жертв...
- Про европу согласен.. эти " староверы" хитрожопо переждут всё... лишь авторитетно кивая в ту или иную сторону..но.. возможны варианты.... праздно шатающийся прохожийй тоже бывает отхватывает люлей в драке... причем как раз за свою интелегентность![]()
Толяныч, перегибаешь палку с поучениями.
Знаток, гм.
---
Китай Россию уже понемногу пожирает. В основном технологии - но уже и территории (заселение и ''выравнивание границ''). Дело не в военном потенциале той или иной страны - как деловые партнёры они не равны, Китай промышленным потенциалом с учётом ценовой политики просто задавит!
Будет Россия только нефть качать и ракетами пугать - а Китай производить дешёвые Аны, Сушки, Тэ-девяносточетвёрки, станки, машины, шмотки...
А мировое влияние Китая ограничивают только США!
---
США со своими океанскими флотами и аэрокосмическими технологиями остаются главной военной силой на планете. Именно поэтому США дальше 2-го места в мировом значении никак не опустится. А под боком - Канада, Мексика, Юж. Америка, с которыми США связи укрепляют...
Так что у американцев перспективы реорганизации и ренессанса - огромны!
---
Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...Иран конечно шебуршится - но без экономической связи с Европой, ноль без палочки?
---
С Европой неоднозначно.
Богатые, ленивые, мирные.
Спальный район планеты, блин!
Стареют и эмигрантами из 3-х стран наполняются.
Пока неясно, кто кого - эмигранты всколыхнут Европу или она их усыпит?
Франция - довольно показательный пример!
---
Т.о., остаются основными игроками Китай и США!
А как они выстроят свои отношения и поделят ли мир...
Скиснет или оживёт Европа...
Превратится ли в банановую диктатуру или станет толковым деловым партнёром Европе/Китаю/Украине Россия...
Поживём-увидим!
Dragon писал(а):Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...
ivan STI писал(а):Dragon писал(а):Толяныч писал(а):John Ripper писал(а):Более детально о кризисе у меня в жж за сегодняшнюю дату.
Гы, фантазёр!
Толяныч, перегибаешь палку с поучениями.
Знаток, гм.
---
Китай Россию уже понемногу пожирает. В основном технологии - но уже и территории (заселение и ''выравнивание границ''). Дело не в военном потенциале той или иной страны - как деловые партнёры они не равны, Китай промышленным потенциалом с учётом ценовой политики просто задавит!
Будет Россия только нефть качать и ракетами пугать - а Китай производить дешёвые Аны, Сушки, Тэ-девяносточетвёрки, станки, машины, шмотки...
А мировое влияние Китая ограничивают только США!
---
США со своими океанскими флотами и аэрокосмическими технологиями остаются главной военной силой на планете. Именно поэтому США дальше 2-го места в мировом значении никак не опустится. А под боком - Канада, Мексика, Юж. Америка, с которыми США связи укрепляют...
Так что у американцев перспективы реорганизации и ренессанса - огромны!
---
Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...Иран конечно шебуршится - но без экономической связи с Европой, ноль без палочки?
---
С Европой неоднозначно.
Богатые, ленивые, мирные.
Спальный район планеты, блин!
Стареют и эмигрантами из 3-х стран наполняются.
Пока неясно, кто кого - эмигранты всколыхнут Европу или она их усыпит?
Франция - довольно показательный пример!
---
Т.о., остаются основными игроками Китай и США!
А как они выстроят свои отношения и поделят ли мир...
Скиснет или оживёт Европа...
Превратится ли в банановую диктатуру или станет толковым деловым партнёром Европе/Китаю/Украине Россия...
Поживём-увидим!
Братан,ты чё!!!!???? может ты имел ввиду индусов,с какого это арабы дубилы? из-за того что живут и даже не задумываются о том что есть такие траблы как в европе,из-за того что у них соц.защита превышает все мировые показатели,или из-за того что у них зп более чем в 10 раз больше чем у нас и продукты в несколько раз дешевле и сма жизнь чем у нас,вода только дороже,или может то что у них лексус лс460 60000 тыщ. стоит. и только не надо мне говорить что у них есть нефть и они на этом бабло делают и больше нехуа неумеют и поэтому дебилы...а у нас в стране богатств жопой жри,но как раз дебилы мы а не они,точнее государство-ДЕБИЛ,а они смогли граматно распорядиться своим богатством и управлять всем этим и им покуй...живут припеваючи уже хез знает сколько и сейчас живут-для справки долар там как и был 20 лет назад 3.65 так и сейчас есть
sharkx писал(а):Dragon писал(а):Африка в полной ж...пе, арабы в большинстве как были дебилами, так и...
Ну вот я, например, араб...
Что мне тебе ответить? Что ты в большинстве своих членов как был дебилом, так и...
У тебя словесный энурез, я смотрю... С утра я был олухом, сейчас дебил... Ты мне что-то хочешь сказать - давай решим этот вопрос раз и навсегда!
ivan STI писал(а):а поповоду научных трактатов и всякой там промышленности нахрен она им нужна,объясни. там люди высокообразованы. а ты вместо того что бы извениться перед человеком тупо съехал. я когда себе позволил выпад в твой адрес я извинился и не только я. а у вас-тимошенковцев я смотрю это в порядке вещей...
ivan STI писал(а):1. я уже объяснил с какого дуба они шикую,см. выше пост,отнюдь есть везде и всегда. религия в агресивной форме???!!! эмираты,оман где там агр.форма?не надо афган приписывать,я за развитые страны говорю.
2. та нихрена они не рвуться.
3. а вот там и нашёл где ты пишешь,а то что бабла на разработку нету.так это потому что государство-ДЕБИЛ,бабла валом всегда было
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35