Не расстраивайся, все починишь! Инфо у тебя уже есть

Зайди на екзист.ру, там есть контакты их Киевского офиса
Модератор: Dr.House
Su_Tank писал(а):Есть вариант поставить Б/У Не надо ждать,все в наличии,правда в Киеве. Цена 450 грн. тел 8 044 451 72 80 Максим или Олег
Su_Tank писал(а):Есть вариант поставить Б/У Не надо ждать,все в наличии,правда в Киеве. Цена 450 грн. тел 8 044 451 72 80 Максим или Олег
Konstanta писал(а):Su_Tank писал(а):Есть вариант поставить Б/У Не надо ждать,все в наличии,правда в Киеве. Цена 450 грн. тел 8 044 451 72 80 Максим или Олег
А сколько будет стоить установка этих кнопок на Аут 07MY, на котором они не стояли?(в базе они появились у 08MY)
У меня только круиз в базе уже был
Konstanta писал(а):Su_Tank писал(а):Есть вариант поставить Б/У Не надо ждать,все в наличии,правда в Киеве. Цена 450 грн. тел 8 044 451 72 80 Максим или Олег
А сколько будет стоить установка этих кнопок на Аут 07MY, на котором они не стояли?(в базе они появились у 08MY)
У меня только круиз в базе уже был
Серега писал(а):Значит, рассказываю. У Легасей и Аутов с 2007 года выпуска все модули и конекторы управления магнитофоном с руля уже есть, даже если кнопок с завода нет. Кнопки демонтируются и монтируются елементарно. Я постараюсь ниже с помощью фото пояснить периодичность выполнения указанной операции.
Серега писал(а):Кому нужны координаты, не вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21