Модератор: Vazza
asdew писал(а):EdJ писал(а):собственно сабж... а то мне хочется:)
ВСЕ
EdJ писал(а):asdew писал(а):EdJ писал(а):собственно сабж... а то мне хочется:)
ВСЕ
БэЦэЕ? это как расшифровывается? Бубару Карс Енджоерс? это название клуба на котором решили остановица?
EdJ писал(а):собственно сабж... а то мне хочется:)
STIшка писал(а):и мне хоццакста я Димаса только по старой наклейке и идентифицировала.
просто столько необщительных и отмороженых субар ездить,шо нада б как та наших от ненаших выделить
я бы тож поздаровалась,но врядли остановиласьDimas писал(а):STIшка писал(а):и мне хоццакста я Димаса только по старой наклейке и идентифицировала.
просто столько необщительных и отмороженых субар ездить,шо нада б как та наших от ненаших выделить
Лера, а я с тобой бы и так поздоровался! Я всегда стараюсь импрезам маяковать...
STIшка писал(а):....я бы тож поздаровалась,но врядли остановилась![]()
Dimas писал(а):STIшка писал(а):....я бы тож поздаровалась,но врядли остановилась![]()
Скажу спасибо Вазичу за наклейку еще раз... Оказиваеться она и с девушками помогает знакомиться!!!![]()
Beket писал(а):Dimas писал(а):STIшка писал(а):....я бы тож поздаровалась,но врядли остановилась![]()
Скажу спасибо Вазичу за наклейку еще раз... Оказиваеться она и с девушками помогает знакомиться!!!![]()
Он скорее всего дал тебе наклейку СпешлЭдишн "эротизированную", последнюю наверное от сердца оторвал
Составляем список, кому делать наклейки, а главное указываем цвет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9