Модератор: Vazza
John Ripper писал(а):приветсвую. никаких правил :) общаемся, приежаем на встречи :)
GreG_Acc писал(а):Ну да... Свое фото - портретное и в полный рост в купальнике
машинки - сбоку, и с поднятым капотом...
AlexKey писал(а):...и Форик на тест-драйв, каждому по 5 кругов на Феофании и по 5 кругов на Чайке......
Приветствуем в кругах субароводов!
yellow писал(а):Pantera писал(а):Недавно купила Forester... Кто расскажет о клубе, тобишь посвятит в правила? Ждем-с..
Посвящение в митці происходит в Бирлоге и обычно сопровождается выпиванием Хугардена в объемах, кратных рабочему объему двигателя :)
Pantera писал(а):AlexKey писал(а):...и Форик на тест-драйв, каждому по 5 кругов на Феофании и по 5 кругов на Чайке......
Приветствуем в кругах субароводов!
А управишься, тест-драйвер?Знаешь где какие педальки? Или нужно инструктаж проводить?
Pantera писал(а):А управишься, тест-драйвер?Знаешь где какие педальки? Или нужно инструктаж проводить?
Pantera писал(а):А Бирлога где? Да-уж, нелегкое это дело - посвящение, да еще и с текилой! Но думаю, справимся....
AlexKey писал(а):Pantera писал(а):А Бирлога где? Да-уж, нелегкое это дело - посвящение, да еще и с текилой! Но думаю, справимся....
...Берлога вот тут...![]()
AlexKey писал(а):Pantera писал(а):А управишься, тест-драйвер?Знаешь где какие педальки? Или нужно инструктаж проводить?
...а зачем мне педали?... я под капотом заклиню дроссель, силовым включением "вобью" передачу и помчали... пока бенз не закончится...
Pantera писал(а):AlexKey писал(а):Pantera писал(а):А управишься, тест-драйвер?Знаешь где какие педальки? Или нужно инструктаж проводить?
...а зачем мне педали?... я под капотом заклиню дроссель, силовым включением "вобью" передачу и помчали... пока бенз не закончится...
Леха, а ты большой специалист по "силовому включению"?![]()
Кто ж тебе теперь доверит машинку после столь радужной перспективы!?
Pantera писал(а):Леха, а ты большой специалист по "силовому включению"?![]()
Кто ж тебе теперь доверит машинку после столь радужной перспективы!?
Kat писал(а):Я доверю ему машинку. И мотоцикл доверю. Уже доверял кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26