Programmer писал(а):Грустное письмо...
Меня поразило то, что были силы написать про ремни, но не про саму аварию.
Как всё прошло? Проблемы порешали? Страховки были?
Блондинка - дура.
Большое спасибо за участие.
Да я даже сразу испугаться не успела, уже потом, дома, когда немного отошла. Просто в движении ты ожидаешь удар откуда угодно, но не сзади. До сих пор понять не могу, как она влепилась
Начальная скорость была не более 80, снизила максимум до 50 (но это субъективно). Удар очень сильный. Но ремни не дали удариться об руль, соответственно подушки не сработали. Я сразу по тормозам, на паркинг и аварийку. После первого удара, когда я уже затормозила до полной остановки ещё два небольших удара с интервалом в несколько секунд. Я была уверена, что мы собрали ещё кого-то, т.е. в неё тоже кто-то врезался. Оказалось нет!
Эта дура вообще не тормозила!!! А просто отталкнув первым ударом машину догнала ещё два раза, пока дошло, что надо нажать на тормоз. Когда мы оба стали, её передний бампер был плотно прижат к моему заднему. Сами понимаете, что так не может быть, когда две машины столкнулись в движении. Никакого тормозного пути. Я на неё наорала, а она даже не вышла из машины. Через 5 минут подъехал её муж на Пассате, который бегалл всё решал за неё. У Туарега чуть повреждена решётка и бампер, а у меня разбит задний бампер, пластиковая накладка на крышку багажника, сама крышка помялась и ушла вглубь и вверх. Всё остальное целое. Багажник закрывается.
Мужик сначала хотел дать денег на ремонт и не вызывать гаишников. Муж посоветовался приблизительно на СТО где-то под штуку баксов, мужик денег зажал и сказал пусть оформляют ДТП (может решил выкупить документы потом?).
Гаишников ждали долго, они приезжали и уезжали 3 раза, так как на той же набережной в километре от нас идиот на Мерсе сложил в ряд 4 машинки карбюраторщиков, которые всегда стоят там припаркованные. В машинках никого не было, а это чудило выжило.
Так что страховщики были раньше гаишников, всё пофоткали и умчались.
Насчёт страховой не знаю, что будет. Раньше у меня было ПРО100 - замечательно работали ребята. А в этом году из-за финансовых сложностей пришлось перейти на Альфа 50/50. Т.е. страховая покрывает убытки в размере более половины стоимости. Но в этом ситуации вроде должна покрывать не моя страховая, а виновной по ГО - в общем во вторник пойду узнавать что и как.
Документы мне быстро вернули и отправили, а барышню оставили "изымать", но её муж чётко стоял на страже, контролируя что писать и что говорить. Я была шокирована тем, что она даже не извинилась. Просто тупо молчала. А уже когда мой муж начал допрос с пристрастием, что она три раза меня стукнула, чего не тормозила? её муж чего-то начал говорить, что это так автомат типа работает, меня совсем наверное за идиотку принял
А та лишь сказала, что сама думала, что в неё кто-то въехал.
P.S. А она ещё оказалась директором транспортной компании, вы поверите в такое?!