Что такое Impreza 1,5?

Модератор: Dr.House

Что такое Impreza 1,5?

Сообщение Михаил Мишин » Ср май 02, 2007 13:39

Уважаемые, кто нибудь уже "тестдрайвил" полторашную Imperzu?Хочу взять, но в салоне на неё можно только смотреть, как она на ходу можно только догадоваться...
  • 0

Михаил Мишин

Сообщение pyh » Ср май 02, 2007 14:34

ИМХО полный привод на 1,5 да ещё и если АТ, я думаю проще будет на самокате или роликах)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Beket » Ср май 02, 2007 15:07

Михаил Мишин
нормально.
это обычный гольф класс с полным приводом и неограниченными возможностями зимой.
для дома, для семьи брать можно, в Восточной Монголии на 1.5 очередь в 5-6 месяцев, у нас народ еще не догадался.
  • 0

Beket

Сообщение Kat » Ср май 02, 2007 16:21

pyh писал(а):ИМХО полный привод на 1,5 да ещё и если АТ, я думаю проще будет на самокате или роликах)

Отличная машина. И новая полторуха гораздо мощнее старой ТС которая 1.6. А на ТС отлично ездить. При желании в городе ВРХ от ТС никуда не уезжает. Так навищо платыты бильше? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение pyh » Ср май 02, 2007 16:44

при желании и таврия "немашину" объедет
имхо слабовата она, да ещё и на полном приводе, некоторые машинки с 2,0 толком два колеса крутить не могут, а тут 1,5, да и на 4 )
лучше лансер 2,0 или шкода 1,8т с недоприводом чем бубара 1,5 с полным, но если преследуешь авто именно с полным приводом то вопросов нету, альтернативы нету такому седанчику
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение pyh » Ср май 02, 2007 16:48

всё зависит от запросов, если спокойная вальяжная езда, с максимум комфортом и уверенностью что не понесёт в наших условиях, когда пол года "зима", то да
а если погонять то лучше
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=2240
и ещё 5 тыс с верху и будет самолёт а по деньгам выйдет та же 1,5 с салона
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Beket » Ср май 02, 2007 17:46

pyh писал(а):лучше лансер 2,0 или шкода 1,8т с недоприводом чем бубара 1,5 с полным, но если преследуешь авто именно с полным приводом то вопросов нету, альтернативы нету такому седанчику

что значит лучше?
быстрее?
если быстрее, то почему 1.5 сравниваем с 1.8Т или 2.0? :shock: ?
если сравниваем по деньгам, то почему в отборе не участвует "народная машина" ДеуФалос?

2 pyh
проблемы с аргументацией.

Думаю, здесь показательно мнение Валеры КАТа - владельца подобной машины и по совместительству еще нескольких гражданских и боевых турбоболидов. :wink:
  • 0

Beket

Сообщение Kat » Ср май 02, 2007 18:15

pyh писал(а):при желании и таврия "немашину" объедет
имхо слабовата она, да ещё и на полном приводе, некоторые машинки с 2,0 толком два колеса крутить не могут, а тут 1,5, да и на 4 )
лучше лансер 2,0 или шкода 1,8т с недоприводом чем бубара 1,5 с полным, но если преследуешь авто именно с полным приводом то вопросов нету, альтернативы нету такому седанчику

Я лично нормально езжу на ТС. После тренировки на СТИ не чувствую, что под капотом мало лошадей. По крайней мере на СТИ после мотоцикла гораздо больше не зватает мощности.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение pyh » Ср май 02, 2007 22:33

2 Beket
значит если что-то говорит человек у которого "Сообщения: 1605 "(c)
значит он крут?
я везде писал ИМХО, если кому-то не известно, что это значит тогда уж сорри
ИМХО машины я сравниваю по классу и по ценовому диапазону, поэтому и прописал сюда шкоду с 1,8т в спорт пакете так как цена на неё 18100=119460гр, лансер 2,0 с ценой 23150=116907гр и суба1,5 с ценой 115300
я не спорю суба это 100% лучший автомобиль) поэтому я здесь и по этому я буду ездить на субе) но пока у меня лансер 2,0 так как из вариантов была альтернатива импреза 1,5, решил пока поездию и потом возьму рекса )
а для сравнения предлагаю посадить в субу 1,5, 4 человек (друзей с кучей пива)или(родню с парой колясок) и посмотреть как на это отреагирует авто:) я не спорю и на 1,3 можно достаточно весело передвигаться по загруженному потоку сидя одному в машине )как уже было доказано что рулит прокладка между рулём и сидением)
могу поспорить что ланс 2,0 и шкода 1,8т уедут по прямой от субы 1,5
да я знаю что по прямой ездить не так уже и сложно, но в тоже время приятно уйти с светофора первым) я не говорю что это круто, круто это ралли или чайку например проехать)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Kat » Чт май 03, 2007 00:17

pyh писал(а):2 Beket
значит он крут?
ИМХО машины я сравниваю по классу и по ценовому диапазону, поэтому и прописал сюда шкоду с 1,8т в спорт пакете так как цена на неё 18100=119460гр, лансер 2,0 с ценой 23150=116907гр и суба1,5 с ценой 115300
я не спорю суба это 100% лучший автомобиль) поэтому я здесь и по этому я буду ездить на субе) но пока у меня лансер 2,0 так как из вариантов была альтернатива импреза 1,5, решил пока поездию и потом возьму рекса )
а для сравнения предлагаю посадить в субу 1,5, 4 человек (друзей с кучей пива)или(родню с парой колясок) и посмотреть как на это отреагирует авто:) я не спорю и на 1,3 можно достаточно весело передвигаться по загруженному потоку сидя одному в машине )как уже было доказано что рулит прокладка между рулём и сидением)
да я знаю что по прямой ездить не так уже и сложно, но в тоже время приятно уйти с светофора первым) я не говорю что это круто, круто это ралли или чайку например проехать)

Немного обидно, что меня оценивают по колличеству сообщений. Как бы нехорошо, не зная человека начинать общение с ним с таких слов. Меня вообще то знают многие, с другой стороны. Постараюсь представиться. Я занимаюсь автоспортом уже семь лет. Мастер спорта. Чемпион Украины прошлого года по Ралли Спринту в классе У9. Так же в 2004 году участник шоссейно кольцевых мото гонок. На Киевском этапе занял первое место. Но череда падений привела только к четвертому месту по итогам сезона. Еще я являюсь тестером авто и мототехники для Украинских журналов. В следующем номере Мотодрайва можно будет прочитать мою статью. Так же ранее тестировал для журналов авторезину. На Субару уже катаюсь очень давно. Скажем так, тогда еще ГТ хи только только ввозить начали. Катал весь модельный ряд Субару, раз мы привязываемся к этой марке. На этапы Чемпионата использую Субару ТС как прописочную, и перегонную между этапами и городами. В Ялту прошлого года например ездили на ней апятером, и с полным багажником палаток, водки, и закуски. То есть намного превысили заводской лимит по загрузке. Никакого дискомфорта на трассе и даже при подъеме на Ай Петри я не испытывал. На Ай Петри обгоняли местных, чем очень их злили. В ралли Чемпионов прошлого года использовал для прописки свою СТИ, так как на ТС ездила жена, и не скажу, что прямо таки намного лучше было ехать. Штурману так только хуже, так как от тряски, он плохо стенограмму записывал. И еще раз повторюсь, что немного обидно, что человека оценивают по колличеству сообщений. На сайте 2108 у меня их в районе 30.000, и на мой взгляд это ни о чем не говорит. Я не утверждаю, что мое мнение правильное, но честно скажу, что Октавия и рядом не встанет с ТС. Разве что в светофорных гонках, которые нормальным людям и не к чему.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Александр Иванов » Чт май 03, 2007 01:45

Kat писал(а):
pyh писал(а):2 Beket
значит он крут?

Немного обидно, что меня оценивают по колличеству сообщений. Как бы нехорошо, не зная человека начинать общение с ним с таких слов. Меня вообще то знают многие, с другой стороны. Постараюсь представиться. Я занимаюсь автоспортом уже семь лет. Мастер спорта. Чемпион Украины прошлого года по Ралли Спринту в классе У9. Так же в 2004 году участник шоссейно кольцевых мото гонок. На Киевском этапе занял первое место. Но череда падений привела только к четвертому месту по итогам сезона. Еще я являюсь тестером авто и мототехники для Украинских журналов. В следующем номере Мотодрайва можно будет прочитать мою статью. Так же ранее тестировал для журналов авторезину. На Субару уже катаюсь очень давно. Скажем так, тогда еще ГТ хи только только ввозить начали. Катал весь модельный ряд Субару, раз мы привязываемся к этой марке. На этапы Чемпионата использую Субару ТС как прописочную, и перегонную между этапами и городами. В Ялту прошлого года например ездили на ней апятером, и с полным багажником палаток, водки, и закуски. То есть намного превысили заводской лимит по загрузке. Никакого дискомфорта на трассе и даже при подъеме на Ай Петри я не испытывал. На Ай Петри обгоняли местных, чем очень их злили. В ралли Чемпионов прошлого года использовал для прописки свою СТИ, так как на ТС ездила жена, и не скажу, что прямо таки намного лучше было ехать. Штурману так только хуже, так как от тряски, он плохо стенограмму записывал. И еще раз повторюсь, что немного обидно, что человека оценивают по колличеству сообщений. На сайте 2108 у меня их в районе 30.000, и на мой взгляд это ни о чем не говорит. Я не утверждаю, что мое мнение правильное, но честно скажу, что Октавия и рядом не встанет с ТС. Разве что в светофорных гонках, которые нормальным людям и не к чему.

Валера, да о чем вообще говорить. Понятно, что проще всего написать "по сравнению со СТИ - отстой" :D
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение pyh » Чт май 03, 2007 07:15

to Kat
извини если обидел, не хотел я знаю и ценю твоё мнение по многим форумам
Думаю, здесь показательно мнение Валеры КАТа - владельца подобной машины и по совместительству еще нескольких гражданских и боевых турбоболидов

Я не утверждаю, что мое мнение правильное, но честно скажу, что Октавия и рядом не встанет с ТС

я вот к этому, что у каждого своё личное мнение, я писал товарищу бекету о том что я высказал своё, а он грубо говоря сказал что оно ничего не значит потому что у меня нету "подобной машины и по совместительству еще нескольких гражданских и боевых турбоболидов"
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение pyh » Чт май 03, 2007 07:19

100%
Валера, да о чем вообще говорить. Понятно, что проще всего написать "по сравнению со СТИ - отстой"

но есть 1 момент) сти стоит 45 900
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Александр Иванов » Чт май 03, 2007 08:17

pyh писал(а):100%
Валера, да о чем вообще говорить. Понятно, что проще всего написать "по сравнению со СТИ - отстой"

но есть 1 момент) сти стоит 45 900

Это шутка если не понял :D
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение pyh » Чт май 03, 2007 10:09

:Yahoo!: Я понял) только к сожалению в каждой шутки есть доля правды %)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV