Серега » Пт фев 20, 2009 11:32
Как то неправильно поставлена поставка запчастей на Субару.
Я думаю, что всетаки можно поставить такую запчасть, но никто, я имею ввиду дилеры, не хотят заморачиваться с этим.
"СЕРВИС" - это умение и старание удовлетворить потребителя и найти в последнем такое звено благодаря которому он с удовольствием заплатит деньги за предоставленный сервис, а не скажет " мать чесная столько денег отдал, ЗА ЧТО?
Однако в нашей стране, это слово означает умение засрать потребителям так мозги, чтобы они получили массу положительных эмоций и заплатили большую гулю денег, но при этом не напрягаться и приложить минимум усилий, в следствии чего мы получаем отвратительный результат предостовляемых услуг, что в последующем превращается в большой геморой. И мы думаем, ну что не так, я же заплатил столько денег, а получил фигню.
Меня эта мысль посетила после того, как я обзвонил все конторы по поставке запчастей к Субару, которые мне отвечали "Та такая мелочь, конечно у нас нет, можем предложить руль в сборе за кучу миллионов"
За такие деньги я поселю карлика в панели приборов, который будет мне переключать каналы и громкость.
Чето я увлекся, пора собирать капусту на карлика.
Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.