Кнопки управления магниофоном на руле, ОТЧЕТЕЦ.

Модератор: Dr.House

Кнопки управления магниофоном на руле, ОТЧЕТЕЦ.

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2009 10:43

Вообщем так, сынуля пролил сок на руль, естесееенно кнопки залипли, пришлось разбирать. Кнопки круиза подшаманил - работают, кнопки магнитолы здогли, скорее всего я их убил.
Короче, каюсь, я идиот их сломал, когда чистил.

МОжно их гдето заказать или купить. Не покупать же весь руль.
Машинка 2008 года
  • 0

Последний раз редактировалось Серега Вт мар 10, 2009 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Re: Здохли кнопки управления магниофоном на руле.

Сообщение Konstanta » Пт фев 20, 2009 11:02

Серега писал(а):Вообщем так, сынуля пролил сок на руль, естесееенно кнопки залипли, пришлось разбирать. Кнопки круиза подшаманил - работают, кнопки магнитолы здогли, скорее всего я их убил.

Машинка 2008 года

+100%, у меня на руле нет управления музыкой - Аут 07MY, но если можно докупить и установить управление музыкой на руле - я бы тоже не отказался.
Кстати, вопросом на вопрос - аватар Легаси универсал, а вживую - какая Леся - седан или универсал?
  • 0

Konstanta

Сообщение Sergioni » Пт фев 20, 2009 11:07

Задавался таким вопросом: ответ везде был - руль целиком... :cry:
  • 0

Sergioni

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2009 11:10

Konstanta писал(а):
Серега писал(а):Вообщем так, сынуля пролил сок на руль, естесееенно кнопки залипли, пришлось разбирать. Кнопки круиза подшаманил - работают, кнопки магнитолы здогли, скорее всего я их убил.

Машинка 2008 года

+100%, у меня на руле нет управления музыкой - Аут 07MY, но если можно докупить и установить управление музыкой на руле - я бы тоже не отказался.
Кстати, вопросом на вопрос - аватар Легаси универсал, а вживую - какая Леся - седан или универсал?

Седан, но очень нравится универсал - редкие.

Тогда наверно все, дрова, буду лепить плату или что-то в этом роде.
  • 0

Серега

Сообщение Konstanta » Пт фев 20, 2009 11:31

Серега писал(а):
Konstanta писал(а):

Машинка 2008 года

Седан, но очень нравится универсал - редкие.

Тогда наверно все, дрова, буду лепить плату или что-то в этом роде.

Почему и спрашивал - сам мечтал об универсале - заказал в сентябре у официалов Legacy Spec.B 3.0MT WAGON, заказ приняли, обещали разместить в январе, но с кризисом все накрылось - съехали, поэтому у меня все закончилось Audi Allroad 3.2 MT - практически в те же деньги
Теперь вздыхаю, потому как Аллроад машинка то хорошая, но зажигать на ней как то даже и не хочется
  • 0

Последний раз редактировалось Konstanta Пт фев 20, 2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Konstanta

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2009 11:32

Как то неправильно поставлена поставка запчастей на Субару.

Я думаю, что всетаки можно поставить такую запчасть, но никто, я имею ввиду дилеры, не хотят заморачиваться с этим.
"СЕРВИС" - это умение и старание удовлетворить потребителя и найти в последнем такое звено благодаря которому он с удовольствием заплатит деньги за предоставленный сервис, а не скажет " мать чесная столько денег отдал, ЗА ЧТО?

Однако в нашей стране, это слово означает умение засрать потребителям так мозги, чтобы они получили массу положительных эмоций и заплатили большую гулю денег, но при этом не напрягаться и приложить минимум усилий, в следствии чего мы получаем отвратительный результат предостовляемых услуг, что в последующем превращается в большой геморой. И мы думаем, ну что не так, я же заплатил столько денег, а получил фигню.
Меня эта мысль посетила после того, как я обзвонил все конторы по поставке запчастей к Субару, которые мне отвечали "Та такая мелочь, конечно у нас нет, можем предложить руль в сборе за кучу миллионов"
За такие деньги я поселю карлика в панели приборов, который будет мне переключать каналы и громкость.

Чето я увлекся, пора собирать капусту на карлика.
  • 0

Серега

Сообщение Konstanta » Пт фев 20, 2009 11:36

Серега писал(а):Как то неправильно поставлена поставка запчастей на Субару.

Я думаю, что всетаки можно поставить такую запчасть, но никто, я имею ввиду дилеры, не хотят заморачиваться с этим.
"СЕРВИС" - это умение и старание удовлетворить потребителя и найти в последнем такое звено благодаря которому он с удовольствием заплатит деньги за предоставленный сервис, а не скажет " мать чесная столько денег отдал, ЗА ЧТО?

Однако в нашей стране, это слово означает умение засрать потребителям так мозги, чтобы они получили массу положительных эмоций и заплатили большую гулю денег, но при этом не напрягаться и приложить минимум усилий, в следствии чего мы получаем отвратительный результат предостовляемых услуг, что в последующем превращается в большой геморой. И мы думаем, ну что не так, я же заплатил столько денег, а получил фигню.
Меня эта мысль посетила после того, как я обзвонил все конторы по поставке запчастей к Субару, которые мне отвечали "Та такая мелочь, конечно у нас нет, можем предложить руль в сборе за кучу миллионов"
За такие деньги я поселю карлика в панели приборов, который будет мне переключать каналы и громкость.

Чето я увлекся, пора собирать капусту на карлика.

Мне официалы сразу сказали что только с заменой руля, поэтому я забил на эту тему - благо панель управления магнитолой в Ауте удобно от водителя расположена и даже тянуться не приходится
  • 0

Konstanta

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2009 11:44

В принципе не в том дело, что удобно, а в том дело что безопасно
  • 0

Серега

Сообщение Andr3y » Пт фев 20, 2009 12:05

Для Импрезы кнопки отдельно заказываюццо, уверен ,что и для Леси/Аута можно заказать. Обратитесь лучше к ПТС. Или если найдете код детали, можно самостоятельно через Екзист заказать.
  • 0

Andr3y

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2009 12:45

Andr3y писал(а):Для Импрезы кнопки отдельно заказываюццо, уверен ,что и для Леси/Аута можно заказать. Обратитесь лучше к ПТС. Или если найдете код детали, можно самостоятельно через Екзист заказать.

Если не секрет, то где на Импрезу можно заказать кнопки, может там и на Легаси есть? :twisted:
  • 0

Серега

Сообщение Andr3y » Пт фев 20, 2009 13:26

Серега писал(а):
Andr3y писал(а):Для Импрезы кнопки отдельно заказываюццо, уверен ,что и для Леси/Аута можно заказать. Обратитесь лучше к ПТС. Или если найдете код детали, можно самостоятельно через Екзист заказать.

Если не секрет, то где на Импрезу можно заказать кнопки, может там и на Легаси есть? :twisted:

Через exist.ru одноклубники заказывали, надо только знать код детали. Ну и через официалов. Или ПТС :)
На Импрезу 08 Симпли заказывал комплект кнопок круиз+магнитола - 1150 грн.
  • 0

Andr3y

Сообщение Andr3y » Пт фев 20, 2009 13:42

Серега
Если верить этой ссылке: http://www.trademotion.com/
то кнопки одинаковые для всех моделей 2008 года. Код детали: 83154AG001
Выглядят кнопки так:
Изображение

Посмотри вот инфо по Импрезе 2008 в этой теме: http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 2&start=15
  • 0

Andr3y

Сообщение AL » Пт фев 20, 2009 13:47

По Субару-Фасту эти кнопки можно заказать отдельно. Вот картинка с номерами http://www.japancats.ru/subaru/Parts.as ... &UnitId=08

по идее тебе нужно вот что http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=83 ... d=54&sr=63

Еще как вариант - поискать такой руль по разборкам, вот только разборщики субар народ жадный как оказалось, иногда хотят больше чем деталька новой стоит.
  • 0

AL

Сообщение barabas » Пт фев 20, 2009 14:20

Там ніякої складної електроніки, нічого критично поламатись не могло: всього кілька резисторів. Віддайте електрику
Изображение
  • 0

barabas

Сообщение Серега » Пт фев 20, 2009 14:48

Спасибо, буду шерстить. Дело не в сложности электроники, там ваще ничего сложного, НАСТУПИЛ Я НА НИХ. КОгда снимал положил на колени и стал выходить из машины они выпали и под ноги и ВСЕ.
  • 0

Серега

След.

Вернуться в Legacy & Outback