Двигатель тупит на старте

Модератор: Dr.House

Сообщение teskaset » Чт фев 19, 2009 19:32

Да, вы как в воду смотрите:он назвал те же причины.Но поводу воздухомера(ето тот что возле воздушного фильтра?):он вынул разьем питания с воздухомера и сказал покататься немного без него,но стало еще хуже-уже на ходу,когда педаль в пол-начинается кашель и дерганье.Что за сбои,как устранить,(его нужно менять или еще чтото?)А по поводу подсоса воздуха,сказал что может тоже такое быть,но незнаю почему он не определил так ли это. Спасибо за совет,завтра же попробую так и сделать.И заводится плохо, тоже может из-за подсоса воздуха?
  • 0

teskaset

Сообщение ELEfant » Чт фев 19, 2009 21:25

teskaset
скажу вам по секрету - они там лоси еще те, я описывал на предыдущей странице.
лично я стараюсь определить причину сам, конечно в меру познаний, и очень часто сам нахожу пути решения о которых говорю мастерам. зачастую получается что мастер выполняет функцию исполнителя - я говорю как это надо сделать и на что обратить внимание а он уже выполняет.
с воздухомером имел проблемы еще на бмв 728, там заслонка воздушная согнулась и воздух неправильно подавался и к тому же еще клинила так как корпус цепляла, позле замены долго выкручивали на оптимальный режим расход/тяга, в новых машинах помоему это уже не делается.
симптомы неисправного воздухомера - машина потребляет больше топлива, тяга пропадает - машина тупеет, при резком нажатии на газ идёт в провал, плохо заводится, или глохнет после старта. но это всё относительно.

вобщем вы на мастера очень не надейтесь - присмотритесь сами к воздуховоду, что то мне кажется что у вас воздух сосёт, при чем на больших оборотах гофра может уплотнятся из за сильной тяги воздуха и создания своего рода "вакуума" и подсос может пропадать.

если читали мои статьи по поводу проставок под амортизаторы и особенно про уплотнители на направляющих суппортов то можете себе представить как на меня мастера смотрели когда я их просил это сделать)))

http://people.overclockers.ru/machKim/articles
  • 0

ELEfant

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб фев 21, 2009 23:21

Подобным оброзом может трахать первый кислородный датчик попробуй разединить разем и покататся если провалы пропадут- менять на новый оригинальный . При такой проверке загорится чек .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.

Вернуться в Forester