Форестер "задыхается"

Модератор: Dr.House

Форестер "задыхается"

Сообщение teskaset » Чт фев 19, 2009 15:49

У меня проблем.Начала меня моя машинка(1999г. 2.0 S-турбо)пугать.Во первых: плохо заводится(5-10секун нада покрутить).Когда завелась,обороты поднимаются до 1500 а потом резко падают и глохнет(и так чаще всего три раза).Потом чтоб тронутся с места нада медленно нажимать педаль газа(если резко надавить-машина начинает "задыхатся",глохнит.Поехал на сто от салона....важный мастер с ноутбуком,на вопросы не отвечает,говорит короткими фразами.Ну,думаю тут я с своей головной болью росстанусь.Диагностировал что-то там,проверил компресию(в норме),давление топл.насоса(в норме)Сказал уверенно-"СВЕЧИ".Поменял свечи...... :shock: у него стопор,розговорился начал советоватся(пальцы уже не веером)...бла-бла-бла.Закончилось тем,что за эти понты я заплатил около 900грн.и всьо осталось как было.Помогите,подскажите плиз. :cry: И еще: когда на ходу нажимаю в пол,-никаки проблем-срывается как с цепи.....
  • 0

teskaset

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт фев 19, 2009 22:05

Проверь первый кислородный датчик , регулятор холостого хода .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Aртем » Пт фев 20, 2009 13:31

teskaset
и набей морду мастеру... :twisted:
  • 0

Aртем

Re: Форестер "задыхается"

Сообщение Cman » Пт фев 27, 2009 20:55

У мну такое было, но на другой машине, на нексии.. тоже долго вылечить не могли, свечи и контроллер не помогли.

Помогла замена чего-то там холостого хода.. не взыщи, было давно, плохо помню :oops:

Суть в том, что контроллер имеет определенное быстродействие. Если бы оно было относительно высоким, то он бы успевал поднять обороты ХХ, и двигло бы не глохло. А так - просто не успевает. Кагбы :)

Копать в системе ХХ, однозначно.
  • 0

Ну и как там в России? Воруют-с...
Cman

Сообщение Yuriy XT » Вт мар 17, 2009 16:20

Дросельная заслонка?
  • 0

Forester 2.5XT 2007
Yuriy XT

Вернуться в Forester