Покупка Импрезы

Модератор: Dr.House

Сообщение Shyrik » Ср фев 18, 2009 22:52

Supercharger писал(а):Не пугайте парня. Обычная машина, только чуть быстрее. Прям все как один "начни с чего-то более овощного". Извините, а половую жизнь начинать тоже нужно с какой-то "более страшненькой" шоб блин половой куй не стереть или не сломать с первого раза ?

Шурик, покупай, применяй голову и всё будет нормашка.

Спасибо=) Правда брать буду только в апреле :oops: Но уже весь горю!))
  • 0

Shyrik

Сообщение Seph » Чт фев 19, 2009 02:01

Supercharger странное сравнение. Дело ведь не в страшненькой. А коль на то пошло, то советуют начать с более простой, прощающей ошибки, что в твоей аналогии очень важно, на мой взгляд :wink:

А вообще - зачем создавать вопросы (тем более такие одинаковые) если заранее знаешь своё решение, что бы не ответили. Уверен, ездил на мотоциклах, летал на боингах, зарабатываешь не смотря на кризис - тогда бери и не флуди 8) Если честно, я даже не могу представить себе 18летнего парня, который бы прислушался ко мнению и сказал себе "таки да, возьму что нибудь попроще"...
  • 0

Seph

Сообщение Shyrik » Чт фев 19, 2009 02:33

Seph писал(а):Supercharger странное сравнение. Дело ведь не в страшненькой. А коль на то пошло, то советуют начать с более простой, прощающей ошибки, что в твоей аналогии очень важно, на мой взгляд :wink:

А вообще - зачем создавать вопросы (тем более такие одинаковые) если заранее знаешь своё решение, что бы не ответили. Уверен, ездил на мотоциклах, летал на боингах, зарабатываешь не смотря на кризис - тогда бери и не флуди 8) Если честно, я даже не могу представить себе 18летнего парня, который бы прислушался ко мнению и сказал себе "таки да, возьму что нибудь попроще"...

:shock: :shock: Чё?? Помойму это клуб Субару и мы находимся на форуме. А форум-это место для общения!!! Я создал тему, для того чтобы узнать мнение непосредственно владельцев, любителей и профессионалов.. а не людей которые нападают на новичка и считают тему такого рода- флудом..
  • 0

Shyrik

Сообщение Dragon » Чт фев 19, 2009 08:55

Шурик
Старшие учут младших уму-разуму.
Это нормально
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение yellow » Чт фев 19, 2009 08:57

Shyrik
ты в школе учил сперва таблицу умножения. а потом уже тригонометрию, так ведь?
или ты думаешь, что народ из вредности тебе советует воздержаться от первой машины зажигалки?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Serzh-GT » Чт фев 19, 2009 10:20

Если хочешь машину для "отрыва", то бери гоночный карт. Я в свое время так и сделал. И сейчас не жалею. :)
  • 0

Serzh-GT

Сообщение Rul » Чт фев 19, 2009 10:28

Shyrik та ну их всехнах :lol: бери ГеТешко да и все, онож до 4000 об. ваше не їде, а потом наче трохи починає :lol: обычный семейный седанчег))))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Andr3y » Чт фев 19, 2009 10:40

Shyrik писал(а): :shock: :shock: Чё?? Помойму это клуб Субару и мы находимся на форуме. А форум-это место для общения!!! Я создал тему, для того чтобы узнать мнение непосредственно владельцев, любителей и профессионалов.. а не людей которые нападают на новичка и считают тему такого рода- флудом..

Ты прав, это Клуб Субару, а не юных стритракэров-самоубийц. 99% людей, создающих подобные темы, хотят Субару для аццких отжигов и стрит-сракинга, потому тебе сразу и написали несколько человек, что лучше для начала что-нибудь попроще взять и научиться хорошо ездить.
Но если голова на плечах есть, то почему бы и не взять ГТ-ху :wink:
  • 0

Andr3y

Сообщение Docent » Чт фев 19, 2009 10:52

первая машина Импреза турбо - это опасно!!! Сам сейчас езжу и думаю если бы мне в 18 дали такую машину то могло быть все намного хуже!!! . 18 лет это период когда хочется давить до отказа и часто совсем не думая про последствия :twisted: . Вот и все. Сразу лучше возьми что то с 2,0 атмо (тоже валит неплохо главное правильно выбрать!) покатайся а потом можно будет и на турбо подсесть :D
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Supercharger » Чт фев 19, 2009 11:36

Rul писал(а):Shyrik та ну их всехнах :lol: бери ГеТешко да и все, онож до 4000 об. ваше не їде, а потом наче трохи починає :lol: обычный семейный седанчег))))

Рул, это ты о какой-то другой модификации ГТ, явно не марки Субару.
ГТ как-раз начинает ехать гораздо раньше чем СТИха :wink:

Шурик не слушай их, мало кто из них ездил на ГТ в наше время. Ни в коем случае не бери ГТ! Выльется гораздо дороже и геморнее чем с более новой моделью. Если практически все остальные запчасти взаимозаменяемы, то с кузовными, сроками поставки и ценами, очень задолбешься (конечно же не приведи Господь).
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Чт фев 19, 2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение sharkx » Чт фев 19, 2009 11:38

Да ладно, че вы... Есть деньги у паренька - все равно купит.
Как говорится - если человек тонет и не хочет спасаться, надо помочь ему утонуть :D
Мозг в придачу и все будет хорошо!
  • 0

sharkx

Сообщение Shyrik » Чт фев 19, 2009 11:43

%) не знаю что и написать...
  • 0

Shyrik

Сообщение sharkx » Чт фев 19, 2009 11:48

Shyrik писал(а):%) не знаю что и написать...

А че писать? Есть деньги, есть возможность и желание - покупай!
Хотя первые 5 минут на СТИхе я чувствовал себя неуютно :D И то пассижиром :D
Че тебя убеждать в чем-то, я помню свои 18 - бесполезно! Так что удачи за рулем!
  • 0

sharkx

Сообщение Shylight » Чт фев 19, 2009 15:16

+1 за ГТшко!

PS. жОлтый, а мне не жалко было отдавать машину? :D
PPS. Мне 21. WRX - первая машина.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение yellow » Чт фев 19, 2009 15:18

Shylight писал(а):+1 за ГТшко!

PS. жОлтый, а мне не жалко было отдавать машину? :D
PPS. Мне 21. WRX - первая машина.

ну уже ж не "скоро 18" :) хотя, признаться, страшновато было :oops:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV