Supercharger писал(а):Не пугайте парня. Обычная машина, только чуть быстрее. Прям все как один "начни с чего-то более овощного". Извините, а половую жизнь начинать тоже нужно с какой-то "более страшненькой" шоб блин половой куй не стереть или не сломать с первого раза ?
Шурик, покупай, применяй голову и всё будет нормашка.
Спасибо=) Правда брать буду только в апреле
 Но уже весь горю!))
  Но уже весь горю!))

Если честно, я даже не могу представить себе 18летнего парня, который бы прислушался ко мнению и сказал себе "таки да, возьму что нибудь попроще"...
  Если честно, я даже не могу представить себе 18летнего парня, который бы прислушался ко мнению и сказал себе "таки да, возьму что нибудь попроще"...

бери ГеТешко да и все, онож до 4000 об. ваше не їде, а потом наче трохи починає
  бери ГеТешко да и все, онож до 4000 об. ваше не їде, а потом наче трохи починає 

. Вот и все. Сразу лучше возьми что то с 2,0 атмо (тоже валит неплохо главное правильно выбрать!) покатайся а потом можно будет и на турбо подсесть
 . Вот и все. Сразу лучше возьми что то с 2,0 атмо (тоже валит неплохо главное правильно выбрать!) покатайся а потом можно будет и на турбо подсесть  

не знаю что и написать...
 не знаю что и написать...