Lady J » Сб фев 21, 2009 10:36
У меня все машины до Легаси были без пещалок, только световой индикатор. Поэтому пристёгивались только на трассе.
С появлением Субару всё изменилось, как тут кто-то выше заметил - писк у неё особо злобный и просто так игнорировать не получается. Решив принципиально не застёгивать ремень позади седенья, можно сказать что машина меня воспитала. И хотя при перемещении на короткие расстояния пристёгивание - отстёгивание задалбывает, но я уже привыкла. А вчера пожала плоды.
Ехала по Днепровской набережной Левый берег, скорость не выше 70. На светофоре поток замедлился и я сбросила скорость, но не до остановке. После этого получила капитальный удар в зад (дура-блондинка со всей дури на Туареге въехала в мой бампер). Ремни дёрнули меня назад и вместо того, чтобы долбануться головой об руль или стекло, я приложилась затылком об подголовник. Мне показалось что ремни вроде и не сильно сработали, а дома уже увидела приличный след - синяк на груди.
Так что я рада, что машинка меня воспитала и никогда не отключу ничего, что отвечает за безопасность.
ИМХО.
Subaru Legacy 2007 AT 2.0