Покупка авто у банка???

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Dragon » Вт фев 10, 2009 08:08

Faraon писал(а):это не мое дело конечно, но в банке машину бы не брал. Плохая аура у нее, или что вроде этого. Это чье-то горе, я бы не брал, т.к. меня потом совесть жрала бы за цинизм, и не думаю что машинка эта была бы доброй и отзывчивой. Ну это лишь мое суеверное имхо...

Даже без суеверия +1!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Вт фев 10, 2009 11:41

Faraon
а когда кто-то на авторынке продает машину за дешево потому что денех срочно надо, это цинизм и т.д. ?))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Holod » Вт фев 10, 2009 12:26

EdJ писал(а):Faraon
а когда кто-то на авторынке продает машину за дешево потому что денех срочно надо, это цинизм и т.д. ?))

Не это называется мазохизм и т. д. 8)
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Lawyer » Ср фев 18, 2009 00:49

Служба безопасности банка и коллекторские ребята стараются продавать машины без суда и ОГИС. Поэтому, продавцом будет выступать владелец - должник. Но хороших машин, по-моему, не так много. То, что банкиры хорошее предложили своим - это одно. Мы ведь тоже можем оказаться своими. А то, что владелец хорошей машины, как правило, в состоянии погасить кредит самостоятельно - это вторая причина. Но купить, условно говоря, в банке - можно. Только надо заплатить пару-тройку сотен грн. юристу, чтобы он съездил за компанию и посмотрел документы, упредил и предостерёг. Ведь можно оспорить любую сделку, другое дело - какой результат будет - тут не угадаешь. :Search:
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Степан7024 » Вс мар 01, 2009 22:33

Если авто снято с учета и ты заново его регистрируешь на себя, то боятся нечего. Смотреть конфискованные машины нужно внимательно, там действительно много после такси. Но есть и хорошие экземпляры. Посмотри planetavto.com.ua
  • 0

Степан7024

Пред.

Вернуться в Киев