Модератор: Dr.House
insub писал(а):Купил легаси 2007 года. официальная. Когда не пристегиваюсь - ничего не пищит. Так надо или уже чего-то накрутили?
В Днепре официалы отключают перед предпродажкой. У тебя под водительским сиденьем два разьема не соединенных, их видно сразу. Соединяешь-и будет тебе счастье, услышишь писк о непристегнутых ремнях. На подушки безопасности никак не влияет.insub писал(а):Купил легаси 2007 года. официальная. Когда не пристегиваюсь - ничего не пищит. Так надо или уже чего-то накрутили?
legacy2006 писал(а):В Днепре официалы отключают перед предпродажкой. У тебя под водительским сиденьем два разьема не соединенных, их видно сразу.
Andrey писал(а):вырежи из куска жести пластинку в форме язычка ремня безопасности, всавь в разъем. Пищать не будет и подушки сработают 100%.
Официалы Субару говорят тоже самое. У самого писк отключен.Куреша писал(а):При чём тут Мазда6 ?
legacy2006 писал(а):Официалы Субару говорят тоже самое. У самого писк отключен.Куреша писал(а):При чём тут Мазда6 ?
Куреша писал(а):legacy2006 писал(а):В Днепре официалы отключают перед предпродажкой. У тебя под водительским сиденьем два разьема не соединенных, их видно сразу.
Дыбилы. Я так отключил. В тот же день попал в аварию. На пассажирском сиденье, где я как раз отключил их в тот день, не сработала ни одна из подушек безопасности. Так что по аккуратней с этим разъемчиком. Имхо он отключает ещё и подушки безопасности, т.е. фактически отключается датчик жопы на сиденье.
ЗЫ: Жена тогда осталась жива...
Куреша писал(а):legacy2006 писал(а):В Днепре официалы отключают перед предпродажкой. У тебя под водительским сиденьем два разьема не соединенных, их видно сразу.
Дыбилы. Я так отключил. В тот же день попал в аварию. На пассажирском сиденье, где я как раз отключил их в тот день, не сработала ни одна из подушек безопасности. Так что по аккуратней с этим разъемчиком. Имхо он отключает ещё и подушки безопасности, т.е. фактически отключается датчик жопы на сиденье.
ЗЫ: Жена тогда осталась жива...
yellow писал(а):Andrey писал(а):вырежи из куска жести пластинку в форме язычка ремня безопасности, всавь в разъем. Пищать не будет и подушки сработают 100%.
вот это дельный совет!![]()
дополню: и сади за руль манекена вместо себя
Programmer писал(а):Писк не выключаю принципиально. Только это и помогает не лениться. А в субаре он (писк) особенно злобный. Игнорировать его нужны крепкие нервы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8