Заипал ли вас Лёня.. кто готов идти?????

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Готовы выйти на улицу против беспредела Киевского мера?

да
32
67%
нет
3
6%
нахер оно мне надо
13
27%

Всего голосов : 48

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 14:50

Пе4иво писал(а):так может просто на махач соберемся? в поле чистом, знаю место...собирайте своих, я своих приведу, ахуле? кто победит за тем и правда! :twisted: 8)

и что? логика?

соглашусь с Желтым... я готов платить ...НО...пусть для начала сервис соответствующий организуют...европейские цены в европейскую столицу??? нивапрос... пусть Киев хоть чуть чуть станет похожим на европу.. пусть улицы будут мыть с мылом специальный комбайнами...пусть появятся парковки..пусть офисы перенесут на окраины.....тогда буду платить..а так...оптяь в чей то карман..а Киеву от этого лучше не станет.
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 14:50

Supercharger писал(а):даёшь Омелю обратно!!!! :evil:
и Кучму! :crazy: :evil:

Омеля не.а вот Кучма да:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Andr3y » Вт фев 17, 2009 14:51

Пе4иво писал(а):так может просто на махач соберемся? в поле чистом, знаю место...собирайте своих, я своих приведу, а чё? кто победит за тем и правда! :twisted: 8)

чувак, ты что уже сутра напиться успел? или вместе с леней нюхнул?
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Holod » Вт фев 17, 2009 14:51

Европа - лохи , а мы Украина, у них хоть в чем то лучше жить (наверное),а у нас сплош и рядом эксперименты! на народе :evil: :x .
Я с вами парни только в Донецке.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Пе4иво » Вт фев 17, 2009 14:51

а какой тебе сервис? дверь железную поставили? лифт работает? вода есть? газ, свет есть...плати! или едь в село :twisted:

чувак, ты что уже сутра напиться успел? или вместе с леней нюхнул?

ага значит, кто против...тот типа нарик или алкаш...логика железная, просто все равно драться бум...так хоть менты не повяжут...или давайте договоримся, мы например справа За Леню...вы слева против, между нами менты...идет? :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось Пе4иво Вт фев 17, 2009 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение yellow » Вт фев 17, 2009 14:52

ПуХ писал(а):
соглашусь с Желтым... я готов платить ...НО...пусть для начала сервис соответствующий организуют...европейские цены в европейскую столицу??? нивапрос... пусть Киев хоть чуть чуть станет похожим на европу.. пусть улицы будут мыть с мылом специальный комбайнами...пусть появятся парковки..пусть офисы перенесут на окраины.....тогда буду платить..а так...оптяь в чей то карман..а Киеву от этого лучше не станет.

Пух, прикол в том, что в штатах за "коммуналку" (в т.ч. свет и воду) я платил неполных 100 долл в месяц
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 14:53

Пе4иво писал(а):
пиздец.............

я платил 450грн в месяц..а теперь должен платить больше 1000грн....за что?что-то в Киеве поменялось?

метро всю жизнь было по 50коп.... никто ничего не говорил..а тут на те..и сразу в 3-4 раза... где такое видано что цены поднимают так резко?...

ты где родился?

Да должен, а что меньше цента метро, 50 баксов-хата, попривыкали...тебе что ресурсы из воздуха генирируются :Yahoo!:

на основании чего,составь калькуляцию что бы я увидел за что я плачу? ... например за то что мой двор будут уберать..(подмести и все)... я должен заплатить 600грн в месяц со своей квартиры..на основании чего?..это 22500грн в месяц с моего дома...где у наших дворников лексусы?..я не вижу
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 14:54

Пе4иво писал(а):а какой тебе сервис? дверь железную поставили? лифт работает? вода есть? газ, свет есть...плати! или едь в село :twisted:

дверь железную ставили жильцы... лифта нету.... все остальное есть.. и за это я должен платить в 4 раза дороже?
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 14:56

yellow писал(а):
ПуХ писал(а):

Пух, прикол в том, что в штатах за "коммуналку" (в т.ч. свет и воду) я платил неполных 100 долл в месяц

ну вот и очередное доказательство тому что у нас е.....тый мер.....в США платить 100у.е.... а у нас 200..афигеть..только зарплаты там 2000-4000 ( и как получится) и один поход в магазин за едой 100у.е.. а у нас 1 поход в магазин 50у.е.....со средней зарплатой в Украине... я должен жить на улице.:)) прикольно:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Пе4иво » Вт фев 17, 2009 14:56

а газ, свет, вода ...из пись что ли берется! калькуляция у тя в счете, плати! :twisted:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Andr3y » Вт фев 17, 2009 14:56

ПуХ
Не обращай внимание, чуваку дома заняться не чем вот и жжот на форумах.
  • 0

Andr3y

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 14:57

Пе4иво писал(а):а газ, свет, вода ...из пись что ли берется! калькуляция у тя в счете, плати! :twisted:

свет как и был 0,2436 за кВт:) за него и плачу
за воду буду по счетчику платить
газ тоже...
я против сумасшедших цен на отопление и уборку территории!

в год за отопление 1920грн.... да проще сделать дома автономное отопление на газу или электричестве... за всю зиму будет гораздо дешевле.
  • 0

ПуХ

Сообщение ПуХ » Вт фев 17, 2009 15:00

я против его е.....утого "налога на роскошь"...я против эвакуаторов так как нету паркингов...были бы паркинги я был бы за эвакуаторы...я против платной медицины (так как студенты не в состоянии будут платить)...я против того что он трындить на всех что взятки берут..а сам распрадает землю в Киеве. МЕНЯ это все достало.. почему при Омеле было все спокойно? все жили и не обращали ни на что внимания... как и при Кучме.. но нет.. надо было сука выбрать двух редисок...
  • 0

ПуХ

Сообщение Пе4иво » Вт фев 17, 2009 15:02

Andr3y много ты знаешь...сам ты дома, переход на личности вообще признак плохого тона в формате форума! да Пух иди на крест, малюй плакат, я тебя не поддерживаю...
  • 0

Пе4иво

Сообщение Немец » Вт фев 17, 2009 15:03

Я так понял дороги фсех устраиваюд? И преславутый "ген.план застройки города" где? И выделение квартир тем кто стоит в очереди. И чистота города. И паркомест у нас хватает. Между прочим что делает город для своего озеленения, как обстоят дела с детскими площадками? А у нас много заведений (рестораны, кафе, магазины) где можно провести время с ребенком? Платный вход на кладбище тож намана? Мож еще за кислород платить будем? Эххх...
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём