Модератор: Dr.House
Bo писал(а):Legacy 2.0 2002
Bo писал(а):1. Фильтр салона
Bo писал(а):2. Топливный фильтр(погружной)
Bo писал(а):3. Свечи (уточнить что снять)
Bo писал(а):4. Масло в АТ(как в двс?)
Bo писал(а):Заранее спасибо
vintik писал(а):Забыл сказать, без мануала. Приготовь комплект высоковольтных проводов взамен оборваных, защёлку на корпус бардачка, лампочку в бардачок с проводами и паторном, защёлку на магистраль подачи топлива, уплотнение на люк бензобака, а лучше весь бак, ибо с третьего раза шпильки точно отломаются. Химчистку салона и рихтовщика, чтоб выровнял картер коробки. Пластыря медицинского метра два и ведро зелёнки.
Bo писал(а):Вот это нормальный ответ, а то этого не делай того не делай. Всем спасибо.
Adisey писал(а):Bo писал(а):Вот это нормальный ответ, а то этого не делай того не делай. Всем спасибо.
У меня где написанно Приблизительно так даже с рисунками было, и текст на родном машине языке.
Сам, пол инета перекопал в своё время, когда решил себе поменять салонный фильтр.
К сожаленю, думаю остальное бедут менять механики на СТО.
vintik писал(а):Нет Георгий, не угадал, всё это мне приходится восстанавливать после "Чудо мастеров".
Programmer - нет там никакого угольного фильтра, а то что на рынке с углём предлагают по размерам не подходит.
Polar писал(а):vintik, Programmer - не спорьте![]()
В данном топике речь идет о Легаси в кузове Б12, на которую действительно нет угольных фильтров. А вот у Programmerа на аватаре кажись Аут в Б13 (от 2004 года) - для них угольные существуют.
В любом случае, всё что я описывал - касается именно Б12 (1999-2003), а в Б13 может быть немного не так...Или совсем не так
![]()
Programmer писал(а):
(Кстати, у меня на аватаре мой аут 2008. Это тоже Б13?)
vik писал(а):Programmer писал(а):
(Кстати, у меня на аватаре мой аут 2008. Это тоже Б13?)
Угу, чёртовый-дюжина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9