NixP писал(а):Ещё одним субароводом в тылу врага стало больше
Гы, буш возращаться, прихвати с собой человек 10-ть...

Модератор: Dr.House
NixP писал(а):Ещё одним субароводом в тылу врага стало больше

NixP писал(а):С грустью на лице, с болью на сердце в четверг передал ключи новому обладателю...
Служила верно, сколько времени провели вместе, сколько девочек побывало на заднем сиденье...
Вообщем уже настольгия...
Пересел на новый Аутлендер, всё нравится, доволен...
Так как требовалось авто более высокой проходимости и размеров...
Но конечно не хватает спортивного характера и красивого звука исходщего из под капота в салон...

Konstanta писал(а): без предмета воздыхания - интерес быстро рассеивается

vik писал(а):Konstanta писал(а): без предмета воздыхания - интерес быстро рассеивается
Угу, на Ауди.орг уже зарегился???

Konstanta писал(а):Да, но судя по всему Ауди - это не клуб,
похоже что тот народ в инете не общается - в западло

vik писал(а):Konstanta писал(а):Да, но судя по всему Ауди - это не клуб,
похоже что тот народ в инете не общается - в западло
Да? Я там давненько не был, но вроде всё есть и общение и встречи клуба. Там только регистрация якась мудрённая дюже...

Konstanta писал(а):Тогда просьба поделиться нормальными ссылками, может я не туда ходил или не то смотрел

Konstanta писал(а):Тогда просьба поделиться нормальными ссылками, может я не туда ходил или не то смотрел

vik писал(а):Konstanta писал(а):Тогда просьба поделиться нормальными ссылками, может я не туда ходил или не то смотрел
Когда бум покатухи тестовые устраивать? Аут против Оллроуда?

Konstanta писал(а):Предлагаю подождать пока потеплеет, а то куда не сунься везде сырость и мокрость - даже снега приличного нет
 дык наоборот самое время, куда-нить дёрнуть, где дариХи нет. утопить в гавны Аут и Оллроуд, пока грязные. А то потом всё высохнет, помоешь и западло пачкать буИт...
 дык наоборот самое время, куда-нить дёрнуть, где дариХи нет. утопить в гавны Аут и Оллроуд, пока грязные. А то потом всё высохнет, помоешь и западло пачкать буИт...   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14