Hammer111 писал(а):О возможности же переделки или модернизации штатной системы мне к сказанному добавить практически нечего: от кетайского мегакомбайна или простого вывода линеек до "высшего пилотажа" как у Саши Легаласа - задача решается, примерные цены на технику есть повсюду в интернете (хотя у установщиков часто они ниже :) ), а цены на работы в пределах одного города вряд ли сильно отличаются - конечно, если брать команды из одной лиги; ну и разные команды предложат чуток разный набор компонентов, это кто к чему больше привык.
Суть-то не в том, что вы "можете всё", а в том, что
большая часть подобных постов на всех разно-клубных форумах примерна одна: как при определённом бюджете
улучшить музыку?
Предложите один-два варианта в бюджете 7-15 т. грн и к вам прибежит сразу неск. форумчан минимум.
И суть будет не в компонентах, а в том, что оказывается "...за штуцер можно кардинально улучшить музыку и шумку вместе взятые .

..."
А если вы через н... время на примере того же клиента на том же форуме предложите за тот же бюджет (прогресс то шагает, кризис наступает) уже не просто "улучшение", а "новую" технологию - получите очередную порцию желающих...
Суть то в том, сколько бы я ни звонил вам, не читал бы ваши сайты, не приезжал "на поговорить", пока не будет конкретного примера с его бюджетом меня вы не заманите к себе.
(только не начинайте с начала, типа "чтобы предложить что-то, надо узнать что я хочу...". Откуда я сам могу знать, что я хочу?

)