vik писал(а):Sergioni писал(а):- запах почти всегда присутствует в разной степени.
Особенно усилился в последнее время, после ледовых дрифт-покатушек.
да нифига, весной-летом я его не слышал...
а ты прав !

Модератор: Dr.House
vik писал(а):Sergioni писал(а):- запах почти всегда присутствует в разной степени.
Особенно усилился в последнее время, после ледовых дрифт-покатушек.
да нифига, весной-летом я его не слышал...
Куреша писал(а):У меня тоже такой запах появляется в таких случаях.
vik писал(а):arty писал(а):У меня эта вонь появилась вчера, когда я на типтронике поездил с разгоном до 60 на первой..
А зачем? Лишний бензин, или хочешь карбку по гарантии поменять?
бедная машина...
Sergioni писал(а):Куреша писал(а):У меня тоже такой запах появляется в таких случаях.
Вот-вот. Так при чём здесь тогда зима?
Зимой интенсивность запахов скорее объясняется некими перепадами t.
Но это уже не суть важно ИМХО
Lady J писал(а):А запах у моей конкретной машины присутствует только в холодное время и ощущаю я его когда останавливаюсь. .
Timnk писал(а):В общем, прошу подсказать - может ли это быть сцепление?
Timnk писал(а):
Или просто у всех разные запахи :)))))))))
Знакомый сказал, что возможно просто из за того что новая, но почему то не верится.
В общем, прошу подсказать - может ли это быть сцепление?
vik писал(а):Timnk писал(а):
Знакомый сказал, что возможно просто из за того что новая, но почему то не верится.
Знакомый твой впринципе прав. На новом авто обгорает консервант, его должны на предпродаже смывать. Но в нашем "гондурасе", этого не делают.
Programmer писал(а):vik писал(а):Timnk писал(а):
Знакомый твой впринципе прав. На новом авто обгорает консервант, его должны на предпродаже смывать. Но в нашем "гондурасе", этого не делают.
+1
99 шансов из 100, что консервант. У меня "прогорало" несколько тысяч. И это был апрель-май.
Я бы пока не заморачивался вообще.
Lady J писал(а):Sergioni писал(а):Lady J писал(а):2. Запах есть только зимой (в холодное время).
Я бы не был так категоричен. Придёт весна - поглядите...
Ну машине уже второй год, поэтому опыт имеется. Как только температура станет стабильно больше 15 - запах исчезнет. Ну у меня так было в том году по крайней мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7