Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Вт фев 10, 2009 10:46

vik писал(а): А камера заднего вида, на дисплей головы, или уже воткнул парктроник?

Так собственно дисплея-то нет! :shock:
Камера - это приятная опция, но чаще всего бесполезная. А полезная (опять же читай апгрейд Легаласа :D ) стоит совсем неразумных денег.
Парктроник? Наверно поставлю, хотя ни на одной машине (кроме нынешней жены) его не было и неудобств особых не испытывал.
  • 0

Sergioni

Сообщение Programmer » Вт фев 10, 2009 10:49

Не удержусь...
Лично я искренне ценю усилия всех, кто сюда отписал.
Смайл - я согласен со всеми тезисами, кроме обвинений в пропаганде отстойных решений. Расскажи подробнее о своих идеях - глядишь, когда мы доберемся до Аверса (или еще куда), ребята там окажутся благодаря твоим усилиям продвинутее и компетентнее...
Есть кого посоветовать другого прямо сейчас (пусть и за сотни км) - посоветуй. Может кому-то это сейчас очень нужно и он туда поедет.
Я тоже об Аверсе слышал много раньше, но в том-то и дело, что меня музыка за горло не берет и ездить по подобным конторам с вопросами и прояснениями ситуации я не буду. А тут вот появился готовый и понятный пример. С конкретной ценой. Никто никого никуда насильно не тянет.
Тезис о том, что все хотят современное решение с интеграцией ДВД, камеры и навигатора тоже неочевиден. Я - не хочу. Мне хватает съемного КПК в тех случаях, когда это надо. Камера - не пробовал, но думаю, что обойдусь.
Музыка - это тоже игрушки. Машина не для этого. Но если будут "лишние" деньги - я хочу очень простой вещи. Будучи абсолютным профаном в музыке, я не способен оценивать вещи профессионально. Но я знаю, что есть даже штатные автомобильные системы, которые даже мое ухо позитивно оценивает сразу после того, как садишься в машину. Всё что мне надо - существенная следующая ступенька по звуку в моем ауте с минимальными затратами. А идеал - он как горизонт. Я думаю, что даже у Легаласа есть куча идей как его совершенство улучшить многократно. Были бы деньги и желание.
Никого не агитирую!
  • 0

Programmer

Сообщение Sergioni » Вт фев 10, 2009 11:26

Programmer писал(а):А тут вот появился готовый и понятный пример. С конкретной ценой.

Во всём контексте - это главное!
Было бы аналогичное предложение (бюджет + картинка) например от Хаммер-центра, Гаммы, Саундмастера (днепровского) и др. - было бы совсем др. история. Можно было бы сравнить и подходы и бюджеты и концепции. Но такое впечатление, что у всех клиентов в кризис валом, никому ничего не нужно. Поэтому здесь огромный плюс именно Аверсу.

Programmer писал(а):...Всё что мне надо - существенная следующая ступенька по звуку в моем ауте с минимальными затратами.

То, о чём многие и думают (кто-то вслух, кто-то выражаясь "фигурально").
  • 0

Sergioni

Сообщение barabas » Вт фев 10, 2009 12:12

avers писал(а):Самое сложное в этой работе - это пайка линейного выхода, потому, как надо найти тот самый чистый сигнал без всяких фонов и призвуков! Мы его нашли. Два дня работы и экспериментов и у нас чистенький сигнал!

А чому так довго шукали, якщо не секрет?
  • 0

barabas

Сообщение Sergioni » Вт фев 10, 2009 17:14

avers писал(а):
B.i.G. AL писал(а):2 avers
очень хочу к вам на экскурсию?

Приезжай к нам завтра! :D

Был тоже там...
Антона не было, экскурсию никто не проводил.
Весь разговор свёлся к стандартным фразам - хотите сделаем так же, не хотите, скажите как хотите...
Заинтересованность в клиенте почти нулевая.
Вот по-прежнему в раздумьях. Вроде как и делают качественно, но ничего свежего (то, о чём написано выше, хоть я и не уверен, надо ли мне иное) не предлагается...
  • 0

Sergioni

Сообщение Programmer » Вт фев 10, 2009 17:20

Sergioni писал(а):
avers писал(а):
B.i.G. AL писал(а):2 avers
очень хочу к вам на экскурсию?

Приезжай к нам завтра! :D

Был тоже там...
Весь разговор свёлся к стандартным фразам - хотите сделаем так же, не хотите, скажите как хотите...
Вот по-прежнему в раздумьях. Вроде как и делают качественно, но ничего свежего (то, о чём написано выше, хоть я и не уверен, надо ли мне иное) не предлагается...

В качестве теста - хорошая информация.
Но я бы точно не ехал, не договорившись предварительно с Антоном.
Забыли, где живем?
  • 0

Programmer

Сообщение avers » Вт фев 10, 2009 21:38

Sergioni писал(а):Был тоже там...

Сережа, прости, что не получилось с тобой увидеться, улетел домой, ребенок заболел! Дети это святое! Общался ты с моим братом, Святославом. К сожалению он только поверхностно разбирается в технической части этого не легкого дела, по этому предложить тебе что-то нестандартное он не мог! По поводу заинтересованности, я думаю ты переборщил, он заинтересован в клиенте так-же, как и я! Еще раз прости, что не смог уделить тебе время! Если захочешь, можно будет в пятницу приехать к нам и пообщаемся, за одно послушаем Outback!
Что касается нестандартных решений и каких-то новшеств, мы всегда готовы экспериментировать и делать что-то эксклюзивное! Давайте обсуждать и думать вместе!
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение avers » Вт фев 10, 2009 22:01

barabas писал(а):
avers писал(а):Самое сложное в этой работе - это пайка линейного выхода, потому, как надо найти тот самый чистый сигнал без всяких фонов и призвуков! Мы его нашли. Два дня работы и экспериментов и у нас чистенький сигнал!

А чому так довго шукали, якщо не секрет?

Я конечно не электронщик, но попытаюсь объяснить. В любом штатном головном устройстве нет линейных выходов, поэтому мы эти линейные выходы выпеваем самостоятельно. При помощи линейного выхода, мы получаем сигнал, который мы направляем на усилитель, а от усилителя на акустику! В любом г.у. есть наверное сотня вариантов, откуда можно выпаять линейку, но то сигнал по вольтажу очень слабый, то куча помех тянет на себя, то какой-то срез частот не проигрывает. А бывает, когда осциллограф показывает чистый сигнал без помех, и есть допустим нужные нам 5В, а подключаем все, а там просто одно шипение! Ну вот потратили пару дней и нашли откуда выпаять хорошую линейку!

Простите, если написал что-то не верное, я так себе это представляю! Попрошу завтра своего специалиста, он получше объяснит! :Search:
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Sergioni » Ср фев 11, 2009 16:14

avers писал(а):...не получилось с тобой увидеться...

Семья - это святое.
Ответил в личку.
  • 0

Sergioni

Сообщение Hammer111 » Ср фев 11, 2009 20:06

Sergioni
Пасиб за приглашение :)

На первоначальный вопрос
Хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу технической возможности замены и целесобразности замены штатной магнитолы
на Легаси 2.0. на штатную DVD с Легаси 3.0.

(ссылка-то была на него:) )
если и не поздно отвечать, то я б топикстартеру посоветовал о технической возможности справиться на официальной или полуофициальной станции; целесообразность же определить самостоятельно: у каждого свои потребности и вкус.

О возможности же переделки или модернизации штатной системы мне к сказанному добавить практически нечего: от кетайского мегакомбайна или простого вывода линеек до "высшего пилотажа" как у Саши Легаласа - задача решается, примерные цены на технику есть повсюду в интернете (хотя у установщиков часто они ниже :) ), а цены на работы в пределах одного города вряд ли сильно отличаются - конечно, если брать команды из одной лиги; ну и разные команды предложат чуток разный набор компонентов, это кто к чему больше привык.
  • 0

Hammer111

Сообщение Zarevich » Ср фев 11, 2009 23:24

Люди, подскажите пожалуйста, где в Днепре, Донецке или Зпроржье можно выпаять линейные выхода на Легаси 2007, 2.0, очень хочется за один день, что бы машину не оставлять, и сколько деньгов готовить?
Лучше в Днепре
  • 0

Zarevich

Сообщение Sergioni » Чт фев 12, 2009 14:18

Hammer111 писал(а):О возможности же переделки или модернизации штатной системы мне к сказанному добавить практически нечего: от кетайского мегакомбайна или простого вывода линеек до "высшего пилотажа" как у Саши Легаласа - задача решается, примерные цены на технику есть повсюду в интернете (хотя у установщиков часто они ниже :) ), а цены на работы в пределах одного города вряд ли сильно отличаются - конечно, если брать команды из одной лиги; ну и разные команды предложат чуток разный набор компонентов, это кто к чему больше привык.

Суть-то не в том, что вы "можете всё", а в том, что большая часть подобных постов на всех разно-клубных форумах примерна одна: как при определённом бюджете улучшить музыку?
Предложите один-два варианта в бюджете 7-15 т. грн и к вам прибежит сразу неск. форумчан минимум.
И суть будет не в компонентах, а в том, что оказывается "...за штуцер можно кардинально улучшить музыку и шумку вместе взятые . :shock: ..."
А если вы через н... время на примере того же клиента на том же форуме предложите за тот же бюджет (прогресс то шагает, кризис наступает) уже не просто "улучшение", а "новую" технологию - получите очередную порцию желающих...

Суть то в том, сколько бы я ни звонил вам, не читал бы ваши сайты, не приезжал "на поговорить", пока не будет конкретного примера с его бюджетом меня вы не заманите к себе.

(только не начинайте с начала, типа "чтобы предложить что-то, надо узнать что я хочу...". Откуда я сам могу знать, что я хочу? :D )
  • 0

Sergioni

Сообщение Sergioni » Чт фев 12, 2009 14:21

Sergioni Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:06 pm писал(а):Оба на! Меня такой вариант тоже заинтересовал...!!

Смотрите на дату: месяц прошёл... (по др. постам - намного больше!). Желания у меня не убавилось, предложений ни от кого не прибавилось... :cry:
  • 0

Sergioni

Сообщение Куреша » Чт фев 12, 2009 14:39

Sergioni
+500! А бсолютно согласен с предпоследним Вашим постом. Сам такой же.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Чт фев 12, 2009 18:24

Sergioni писал(а):Предложите один-два варианта в бюджете 7-15 т. грн и к вам прибежит сразу неск. форумчан минимум.
:D )

+ ещё пиЦЦот... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback