Аксессуар - подлокотник?

Модератор: Dr.House

Сообщение Programmer » Пт фев 06, 2009 16:36

vik писал(а):Сам сравни

Спасибо!
Если первая картинка - это таки Вариант 1, то не хочу. В нынешнем подлокотнике не устраивает именно его "длина".
  • 0

Programmer

Сообщение outburst » Пт фев 06, 2009 16:39

узнать бы может ли ездить тот подлокотник которы слева(черный) на последнем посте. Если нет то выхода и нет как бы... у меня аут my08
  • 0

outburst

Сообщение Programmer » Пт фев 06, 2009 16:48

outburst писал(а):узнать бы может ли ездить тот подлокотник которы слева(черный) на последнем посте. Если нет то выхода и нет как бы... у меня аут my08

Судя по описанию - похоже, он ездить не может. А вообще - сайтик хороший. Был бы источник в Киеве - я бы не устоял денег там оставить.
  • 0

Programmer

Сообщение outburst » Пт фев 06, 2009 16:55

есть компания в америке - занимается доставкой. пользовался - все устраивает. берут 5% от суммы покупки + доставка по килограммам(не дорого, потому что долго и морем).
  • 0

outburst

Сообщение outburst » Вт фев 10, 2009 02:27

вот нашел
https://www.subarugenuineparts.com/prod ... ts_id=1035
закажу себе наверное, не знаю как встанет - обидно будет потерять доступ к единственному вместительному месту в салоне для тряпочки и заначки, но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...
  • 0

outburst

Сообщение VIKON » Вт фев 10, 2009 10:04

outburst писал(а): но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...

ничего против подлокотника не имею, но правая рука, должна быть на руле. У самого такая-же, дурная привычка, стараюсь себя отучить...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Maksim » Ср фев 11, 2009 18:07

Безусловно обе руки при движении должны быть на руле! А вот при остановке на светофоре, рукам можно и отдохнуть, заметьте, что локти кладутся на дверь и подлокотник в одном уровне! Как будет чувчтвовать себя спина, когда правое плечо будет выше левого, время покажет...
  • 0

Maksim

Сообщение Konstanta » Чт фев 12, 2009 09:36

vik писал(а):
outburst писал(а): но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...

ничего против подлокотника не имею, но правая рука, должна быть на руле. У самого такая-же, дурная привычка, стараюсь себя отучить...

Господа, дурной эта привычка может быть только для того, кто постоянно юзает машину в городском ритме,
для тех же кто регулярно перемещается на большие расстояния - командировки, автопутешествия - это вещь незаменимая,
я сам очень страдаю по поводу глупого и бесполезного(с моей точки зрения) подлокотника в Ауте.
Честно говоря, одним из ключевых критериев при выборе новой машины, было именно наличие комфортного подлокотника справа и удобного ложа для левой руки на панели левой двери
Когда я еду по автобану по прямой - обе мои руки лежат и отдыхают - одна на подлокотнике - вторая на ложе двери
Опыт автопутешествий и командировок 400000 км за 7 лет (опыт вождения авто 16 лет)
  • 0

Konstanta

Сообщение Konstanta » Чт фев 12, 2009 09:41

outburst писал(а):вот нашел
закажу себе наверное, не знаю как встанет - обидно будет потерять доступ к единственному вместительному месту в салоне для тряпочки и заначки, но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...

Большая просьба, рассказать о результате заказа-установки, если состоиться, потому что я сам такой штукой очень интересуюсь.
Когда покупал машину, у официалов было предложение о дополнительной проставке на подлокотник, но она увеличивала только высоту и никак не смещала его вперед к приборной панели, а с моим ростом, 173 см, это совершенно бесполезно - при комфортном положении ног по педалям подлокотник остается в 5-10 см позади локтя
  • 0

Konstanta

Сообщение Programmer » Чт фев 12, 2009 10:13

Konstanta писал(а):
outburst писал(а):вот нашел

Большая просьба, рассказать о результате заказа-установки, если состоиться, потому что я сам такой штукой очень интересуюсь.
Когда покупал машину, у официалов было предложение о дополнительной проставке на подлокотник, но она увеличивала только высоту и никак не смещала его вперед к приборной панели, а с моим ростом, 173 см, это совершенно бесполезно - при комфортном положении ног по педалям подлокотник остается в 5-10 см позади локтя

+1
У меня 185 и подлокотник тоже позади.
Как у некоторых (и куда) помещается и ложится удобно левая рука - я вообще не понимаю. Да еще "на одном уровне". Как на разных машинах ездим... :Search:
  • 0

Programmer

Сообщение VIKON » Чт фев 12, 2009 18:04

Konstanta писал(а):Когда я еду по автобану по прямой - обе мои руки лежат и отдыхают - одна на подлокотнике - вторая на ложе двери
Опыт автопутешествий и командировок 400000 км за 7 лет (опыт вождения авто 16 лет)

Ну я думаю мы не будем спорить о том, что в плане безопасности это неправильно. Я не считал сколько км наездил, но поверь, как сел в 88-ом году, за руль армейского ЗиЛа. Больше меся-двух, без авто не был. :oops:
Хотя стараюсь совершенствовать и улучшать своё мастерство регулярно.
Относительно подлокотников, по-моему я на Форике видел сидухи, с подлокотником, как на Ауди. Откидывающейся со спинки. Мож сидухи переставить? :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт фев 13, 2009 14:29

Вот на Форе 2005 2.0ХТ
Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение Programmer » Пт фев 13, 2009 14:34

vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ

Про переставить это имхо шутка была. Насколько я понимаю, посадка в форе всё-таки другая. Эти подлокотники в ауте/легаси удобными вряд ли будут.
  • 0

Programmer

Сообщение Konstanta » Пт фев 13, 2009 16:43

vik писал(а): Ну я думаю мы не будем спорить о том, что в плане безопасности это неправильно. Я не считал сколько км наездил, но поверь, как сел в 88-ом году, за руль армейского ЗиЛа. Больше меся-двух, без авто не был. :oops:
Хотя стараюсь совершенствовать и улучшать своё мастерство регулярно.
Относительно подлокотников, по-моему я на Форике видел сидухи, с подлокотником, как на Ауди. Откидывающейся со спинки. Мож сидухи переставить? :D

Спорить не будем, а подлокотник я таки поменял, правда вместе с машиной :lol:
А вот что с женой делать - ума не приложу, правда ей с ее ростом в 160 см, врядли и удлиннитель поможет :P
Ей в Пыжике даже откидные подлокотники и боковая поддержка мешали :roll:
  • 0

Konstanta

Сообщение VIKON » Пт фев 13, 2009 16:54

Konstanta писал(а):Спорить не будем, а подлокотник я таки поменял, правда вместе с машиной :lol: :

Сегодня ехал по Победы в тянучке, тебя вспоминал, вот когда подлокотник актуален, а не автобане на сумашедшей скорости....
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback