outburst писал(а):у меня 08 так же, только новые совсем
официалы, конечно же, решать проблему отказались
нужно попробовать 09 прежде чем вообще думать о замене.
Слухи только какие то, никто еще не отписался, кроме Курешы, из того что я перечитал что да - больше не прыгает зад и ездит нормально в сравнении с 08 или 07.
Ну и тогда можно наверное будет на сто поднажать, может денег предложить пока эти аммо еще совсем новые.
На нашем Ауте 07MY уже проехали 60000 км, в основном по европейским трассам, конечно в 90% этих перемещений машина была загружена вещами и проблем с "козлением" не ощущалось на крейсерских скоростях(160км.ч.), но когда машина пустая и я еду Киев-Харьков и обратно - чувствую себя водителем кобылы - мало того что зад действительно гуляет при скоростных маневрах, но и тяги явно не хватает при встречных обгонах - народ весь в стороны разбегается от вида Аута, а вот жару дать не получается
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что замена задних стоек поможет решить проблему управляемости и комфорта, поэтому стоит серьезно подумать прежде чем вваливать 600-800 зеленых в такой проект
По поводу ощущений "гребенки" при поворачивании руля на месте на плотном снегу - у меня именно это и было после установки ремкомплекта - такое впечатление что новые резиновые детали затирали о металлические направляющие - прошло в течении месяца - видно притерлось.
Сам стук рейки после установки ремкомплекта ушел на 100%
Теперь достает свистящая и стонущая трансмиссия при трогании - жена ее малеха подпалила, пока не приучилась трогаться на постоянном полном приводе
Буду ждать пока совсем не убьет - жаль 1000 зеленых вваливать сразу, тем более на скорость это пока не влияет