Смайл » Пн фев 09, 2009 18:35
- ничего не имею против аверса... слышал о них ещё до появления его здесь...
- люди за сотни километров от Киева делают тоже, но в разы дешевле - согласись в этом тоже есть плюс...
- ничего не имею против индивидуальных решений. Каждому своё... Но я против культивации непродуманных, морально и физически устаревших решений...
- рамка эта уже лет 5 как продаётся, по этому говорить аккуратная она или нет не вижу смысла...
- по звуку и обесшумке отличное решение(правда я не думаю что максим уж очень сильно сэкономил, сделав только обесшумку дверей... сказал А, говори и Б. Нужно было делать целиком, как по мне)
- учитывая что на месте осталось штатное головное устройство, я бы на аукс подключил бы кпк, вывел бы все разъемы (под флешку, катрочку, юэсби, миниюсби и тд) в бордочек (как на фото мерса) и вот тебе полноценный навигатор, телевизор, двд проигрыватель, компьютер и тд... Правда для навигации нужно отдельный динамик...
- Кпк 7 дюймовый стоит 500 - 700 долларов, этот морально устаревший пионер так же по моему. Теперь сравните функции (например докупить навигацию еще как минимум 300 баксов + подключение), ограниченный выбор по, для того что б смотреть двд давно уже не обязателен сидиром, интернет туда фиг подключишь и тд. Как по мне никаких плюсов кроме качества звука, и то, я так понял по месагам аверса оказывается, что штатная голова при правильном подходе ни в чем не уступает...
- Работа в моем варианте совсем недорого - тут можно спросить у аверса - сколько??? -Так что это выйдет намного дешевле, удобнее, функциональнее, современнее и ничем не уступит в качестве...
А на месте спецов я бы перед тем как что-то бездумно делать, а потом писать: "как нам сказали так и сделали" предлагал бы людям идти в ногу со временем...
Повторюсь!!! Я не против аверса - я против культа устаревших решений...