avers
всё дошло, спасибо. ежели чего не пойму, позвоню
Модератор: Dr.House
avers писал(а):И еще просили скинуть фотку с Pioneer AVH-P6800DVD.
Кнопки на руле перепаяли, теперь они управляют новым головным устройством! У вас теперь 6CD, но уже читает любой формат, вплоть до DVD!
Maksim писал(а):Любое объективное обсуждение какого-либо товара является рекламой - хорошей или плохой, но в какой-то степени - рекламой! Когда Вас спрашивают, о каком либо товаре (а это может быть и интеллектуальный продукт) вы даёте ему оценку, делая тем самым скрытую рекламу))) Везде и во всём есть недостатки, идеального ни чего не существует, всё дело в том, КАК вы к этому относитесь...
Ну, а модераторам нужно удалить практически ВСЕ комментарии, со всех тем, оставив лишь не политические анекдоты))))
avers писал(а):Смайл
Приглашаю тебя к нам на экскурсию, сможешь все увидеть своими глазами и пощупать руками!
Вот такой мой комент, не судите строго!
Programmer писал(а):А что касается рамки с Пионером- я тоже считаю, что выглядит убого. Но может это такое фото.
Вообще я сначала решил, что поинт был именно в том, что внешний вид остался нетронутым. Так что фото с Пионером меня скорее удивило.
avers писал(а):Programmer писал(а):А что касается рамки с Пионером- я тоже считаю, что выглядит убого. Но может это такое фото.
Вообще я сначала решил, что поинт был именно в том, что внешний вид остался нетронутым. Так что фото с Пионером меня скорее удивило.
Рамка с Пионером сделана в другой машине!
У Максима осталась штатная голова, но уже с хорошим звуком! В этом фишка!
Спасибо за комент!
Programmer писал(а):Вот лично меня реклама Аверса в таком контексте совсем не раздражает. Вот честно.
Programmer писал(а):
Ага! Я так и сначала понял. Ну тогда - совсем молодцы.
Куреша писал(а):Сам бы хотел сделать такую навигацию и ДВД и... Но у меня запросы спицфические.
Programmer писал(а):Вот лично меня реклама Аверса в таком контексте совсем не раздражает. Вот честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6