Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Crazycmc » Пт фев 06, 2009 12:58

avers
всё дошло, спасибо. ежели чего не пойму, позвоню
  • 0

Crazycmc

Сообщение Смайл » Пн фев 09, 2009 11:08

avers писал(а):И еще просили скинуть фотку с Pioneer AVH-P6800DVD.
Кнопки на руле перепаяли, теперь они управляют новым головным устройством! У вас теперь 6CD, но уже читает любой формат, вплоть до DVD!
Изображение

Я честно говоря не понимаю от куда столько оваций... Подход и работа - да, достойно... Но воплощение - отстой... Как по мне эта рамка вчерашний день - во-первых смотрится колхозно, а во-вторых совершенно не удобно (лично тестил такую):
- Вместо того что б смотреть та дорогу, ты опускаешь взгляд вниз и дезориентируешься;
- Когда на улице солнце, даже тонировка 5+ не помогает - на экране нифига не видно, так как он не утоплен и стоит ровно;
- Тачскрином пользоваться невозможно - во-первых монитор стоит не под наклоном, а во-вторых мешает ручка(кистью упираешься);
- Как по мне уж очень сильно пострадал дизайн интерьера;
- Не предусмотренно(не выведенно в удобные места) немало необходимых функций например юэсби, вход под айфон да и вообще упираешься в ограниченные оборудовани ем функии..
Выводы(мои): Всем советую делать по принципу легалайса + плюс немного глубже топить монитор (что бы солнце не попадало), голову оставлять стоковую, а на место экрана ставить автономный кпк с полноценными фунциями на своё усмотрение - выйдет даже дешевле...
P.S. Как человек долгое время проработавший в сфере рекламы смело могу сказать, что месаги от максима уж больно попахивают откровенно продуманной рекламой... Товарищи модераторы обратите на это внимание :)
А аверс молодцы, если в жизни также как здесь описано…
  • 0

Смайл

Сообщение Maksim » Пн фев 09, 2009 11:51

Любое объективное обсуждение какого-либо товара является рекламой - хорошей или плохой, но в какой-то степени - рекламой! Когда Вас спрашивают, о каком либо товаре (а это может быть и интеллектуальный продукт) вы даёте ему оценку, делая тем самым скрытую рекламу))) Везде и во всём есть недостатки, идеального ни чего не существует, всё дело в том, КАК вы к этому относитесь...
Ну, а модераторам нужно удалить практически ВСЕ комментарии, со всех тем, оставив лишь не политические анекдоты))))
  • 0

Maksim

Сообщение Sergioni » Пн фев 09, 2009 11:55

Maksim
А как у тебя всё же выглядят подиумы, вернее, не они сами, а дверные карты? Раз фотки не сделали, опиши хоть.
  • 0

Sergioni

Сообщение Programmer » Пн фев 09, 2009 12:25

Maksim писал(а):Любое объективное обсуждение какого-либо товара является рекламой - хорошей или плохой, но в какой-то степени - рекламой! Когда Вас спрашивают, о каком либо товаре (а это может быть и интеллектуальный продукт) вы даёте ему оценку, делая тем самым скрытую рекламу))) Везде и во всём есть недостатки, идеального ни чего не существует, всё дело в том, КАК вы к этому относитесь...
Ну, а модераторам нужно удалить практически ВСЕ комментарии, со всех тем, оставив лишь не политические анекдоты))))

Со всем согласен, но совершенно не понимаю эти призывы к модераторам. Зачем??
И так форум полуживой.
  • 0

Programmer

Сообщение Maksim » Пн фев 09, 2009 12:26

Интерьер не изменился ни на йоту! Ну, разве, что по моей просьбе, на переднее стекло приклеили кармашки под техосмотр и страховку, да ещё ручку-тянучку в багажник...
  • 0

Maksim

Сообщение Смайл » Пн фев 09, 2009 13:43

на вкус и цвет...
  • 0

Смайл

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 14:07

Смайл
Приглашаю тебя к нам на экскурсию, сможешь все увидеть своими глазами и пощупать руками!
По поводу рамки, не согласен с тем, что она колхозная, рамка сделана очень аккуратно и смотрится хорошо! Но поддерживаю то, что нужно делать, как у Саши-Legalas!
По поводу рекламы, все, что сдесь писалось Максимом и мной, это чистая правда! Кто хочет проверить пожалуйста, всегда ждем! А по поводу продуманности, заранее не продумывал, но получилась реклама, только для меня это реклама, а для вас информация, при помощи, которой вам легче определиться с выбором!

Вот такой мой комент, не судите строго!
  • 0

Воплотим мечту в реальность
www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Programmer » Пн фев 09, 2009 14:13

avers писал(а):Смайл
Приглашаю тебя к нам на экскурсию, сможешь все увидеть своими глазами и пощупать руками!

Вот такой мой комент, не судите строго!

Вот лично меня реклама Аверса в таком контексте совсем не раздражает. Вот честно.

А что касается рамки с Пионером- я тоже считаю, что выглядит убого. Но может это такое фото.
Вообще я сначала решил, что поинт был именно в том, что внешний вид остался нетронутым. Так что фото с Пионером меня скорее удивило.
  • 0

Programmer

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 14:17

Programmer писал(а):А что касается рамки с Пионером- я тоже считаю, что выглядит убого. Но может это такое фото.
Вообще я сначала решил, что поинт был именно в том, что внешний вид остался нетронутым. Так что фото с Пионером меня скорее удивило.

Рамка с Пионером сделана в другой машине!
У Максима осталась штатная голова, но уже с хорошим звуком! В этом фишка!
Спасибо за комент!
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение Programmer » Пн фев 09, 2009 14:19

avers писал(а):
Programmer писал(а):А что касается рамки с Пионером- я тоже считаю, что выглядит убого. Но может это такое фото.

Рамка с Пионером сделана в другой машине!
У Максима осталась штатная голова, но уже с хорошим звуком! В этом фишка!
Спасибо за комент!

Ага! Я так и сначала понял. Ну тогда - совсем молодцы.
  • 0

Programmer

Сообщение Куреша » Пн фев 09, 2009 14:20

Programmer писал(а):Вот лично меня реклама Аверса в таком контексте совсем не раздражает. Вот честно.

+500. А с учетом ещё и нашей пещерности...
Это действительно очень полезная информация от Аверса.
Сам бы хотел сделать такую навигацию и ДВД и... Но у меня запросы спицфические. :oops:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 14:23

Programmer писал(а):
Ага! Я так и сначала понял. Ну тогда - совсем молодцы.

О брат! Спасибо тебе! :D :Yahoo!:
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение avers » Пн фев 09, 2009 14:24

Куреша писал(а):Сам бы хотел сделать такую навигацию и ДВД и... Но у меня запросы спицфические. :oops:

Я очень люблю специфические запросы! Я думаю будет интересно! Давай выкладывай! :D
  • 0

www.avers-c.com.ua
avers

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 14:30

Programmer писал(а):Вот лично меня реклама Аверса в таком контексте совсем не раздражает. Вот честно.

+1
вот опять наша ментальность налицо... когда нет вариантов - субару отстой, музыка гАуно... когда люди предлагают альтернативу - убогость, колсхоз и тд...
Легалас - чемпион украины по автозвуку в своём классе. И построить так, как у него, даже визуально(не беря в учёт качество инсталированной техники) будет куда дороже.
Человеку нравится, цена устроила. Мне лично приятно, что есть такие мстера, которые могут воплотить, твои пожелания, за твои деньги.
Раньше таких людей можно было найти, где-нить за 100-ни км., от Киева, теперь под боком. Я не знаю кто такие Аверс, но тот-же Легалас, мна рекомендует иметь с ними дело. А Саньке в этом вопросе, я верю. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback