АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ПуХ » Пн фев 09, 2009 08:05

Dragon
только есть одно Но... на этот линкольн навигатор человек мог работать годами...и не на одной работе... вот была у него мечта линкольн навигатор (допустим).... он его купил... довольный как слон...сбылась его мечта,не зря он корячился..а тут на тебе.. он еще и должен пару тысяч долларов за транспортный сбор заплатить....я бы тоже выехал...
  • 0

ПуХ

Сообщение ARMEN » Пн фев 09, 2009 08:32

ПуХ писал(а):Dragon
только есть одно Но... на этот линкольн навигатор человек мог работать годами...и не на одной работе... вот была у него мечта линкольн навигатор (допустим).... он его купил... довольный как слон...сбылась его мечта,не зря он корячился..а тут на тебе.. он еще и должен пару тысяч долларов за транспортный сбор заплатить....я бы тоже выехал...

Не доедал, только чай пил, насобирал, взял и и купил ! :ROFL: :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Пн фев 09, 2009 08:54

ARMEN писал(а):

Армен, ты не прав, т.к. воровать такими масштабами - ацкий труд + постоянное нервное напряжение (вдруг сосед украл больше, и мелким карманником обзовет). :lol:
Но может быть и хуже - предет сосед с братвой, даст в глаз и отберет уже украденное. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ПуХ » Пн фев 09, 2009 10:18

ARMEN писал(а):

при чем тут это.......

в общем понятно..меня никто не понял...

я писал на примере моего отца который годами работал что бы купить себе 2 автомобиля общей стоимостью 100К у.е. и квартиру огромную.....и он реально не доедал..не допивал недосыпал..но зато сейчас отдыхает..и почему он должен платить дорожный сбор нереальный..тем боле что у него одна машина 5,7..а вторая 4,7..
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Пн фев 09, 2009 10:35

Если я зарабатываю 1000 в месяц, то почему я не могу взять кредит на машину с платежом в 500 у.е. в месяц, если я оэтой машине всю жизнь мечтал?
Если я зарабатываю 5000 в месяц то почему я не могу взять себе в кредит машину с ежемесячным платежом в 3000 у.е в месяц?

По статистике одного автосалона на набережной, который торгует исключительно люкс тачками от 50000 и больше, 80% машин берут в кредит.
В этой стране всегда так, если чувак зарабатывает меньше чем я - значит он лентяюга и дармоед. Если больше, значит он вор и бандит :twisted: Все логично и по украински:))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение ПуХ » Пн фев 09, 2009 10:38

John Ripper
+500
  • 0

ПуХ

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 14:13

John Ripper писал(а):В этой стране всегда так, если чувак зарабатывает меньше чем я - значит он лентяюга и дармоед. Если больше, значит он вор и бандит :twisted: Все логично и по украински:))

:good: интересно, у тебя всё-таки 1000(штука), или 5000(пять) :shock:

:ROFL:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sharkx » Пн фев 09, 2009 14:33

Дело не в том. Если говорить о логике - ну не должен человек на хорошей машине платить за человека на плохой. Он может платить больше за вред окружающей среде от большого двигателя и т.д. Но не МВД это решать. Или сделайте закон, по которому авто становится предметом роскоши (Ленин Майбах, например...) и облагайте налогами!
  • 0

sharkx

Сообщение John Ripper » Пн фев 09, 2009 14:43

Мне вообще интересно, за что должны платить уазики гоцающие в Славском с вокзала на тростян, если дороги там какбы и нетути;)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение B.i.G. AL » Пн фев 09, 2009 14:56

Наблюдал очень печальную картину сегодня на Петровке. ППС-ники заталкивали в бобик "любимых бабушек", торговавших то ли в переходе, то ли возле него. Они не из Киева, поэтому и пострадали... а так бы Льоня защитил бы... наверное. Против ППС-ников один не пойду, страшно.
Всё это б-ядство будет до тех пор, пока мы будем позволять себя смешивать с гов-ом. Никакими страйками и прочими временными мерами это не решить. Только революция, переворот, публичные казни этих кровососов, и всех кто будет поступать с нами таким образом в будущем, решат проблему. Только террором мы можем пробить себе дорогу в жизнь, а не существовать, подчиняясь лживым законам.
Это не агитация, это мысли вслуг.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 15:03

B.i.G. AL писал(а):Всё это б-ядство будет до тех пор, пока мы будем позволять себя смешивать с гов-ом. Никакими страйками и прочими временными мерами это не решить. Только революция, переворот, публичные казни этих кросовосов, и всех кто будет поступать с нами таким образом в будущем, решат проблему..

+1 только нас(украЙИнцив) нужно хорошо "мордой аб асфальт" потереть и каждого. Иначе - "нах надо, пусть едут те, у кого от 2,5-ть, а у мну до 2,0". А посколку таких до 2.0 - 80%, нихера мы не добьёмся....
так что господа, давайте и дальше в инете трындеть, пока Янык предвыборную компанию не начнёт и не будет нам бабло платить, чтобы мы на майдане покричали... :Yahoo!:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение B.i.G. AL » Пн фев 09, 2009 15:32

Последнее время, будь то на праздновании днюхи или просто встреча с друзьями, да что говорить, вечером после работы домас женой, постоянно разговор рано или поздно переходит "о политике"...
Надоело. Вот когда соберемся на революцию, начитим сабли и смажем стволы, тогда и поговорим о месте встрече и координации действий.
Предлагаю закрыть тему, так как ничего кроме флуда в разных его проявлениях здесь мы не увидим.
Давайте лучше о машинках наших больше общаться.
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение B.i.G. AL » Пн фев 09, 2009 15:49

Что-то я разошелся)))
Как для меня, но думаю многие со мной согалсятся, пусть хоть педалурги и гомосеки правят Украиной, но если это будет процветающая страна, где уважают всех от мала до велика, и пох что говорят о нас в мире - я за (хоть я и нормальной ориентации))).
Если Янык способен изменить эту ситуацию к лучшему, пусть будет он.
  • 0

B.i.G. AL

Сообщение VIKON » Пн фев 09, 2009 16:01

B.i.G. AL писал(а):Если Янык способен изменить эту ситуацию к лучшему, пусть будет он.

Да не может, не верю. Тож самое будет, может хуже, может чуть лучше, но врядли. "один в поле не воин", а команда у него не самая лудшая....
  • 0

VIKON

Сообщение B.i.G. AL » Пн фев 09, 2009 16:12

2 vik

я образно выразился. На данный момент ВСЯ власть сгнила. Я не вижу никого способного изменить на UA.
  • 0

B.i.G. AL

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём