Julia » Пт апр 27, 2007 11:00
Я кстати вчера тоже чуть не попала, но спициально подставила машину, для того что-бы один дол...ёб(ОЙ) не збил коляску. Я стояла в левом ряду на перекрёстке первая, на красный свет и как-раз перед моей машиной с правой стороны улицы на левую сторону проезжают люди с коляской, увереной походкой рулят спокойно, на зелёный свет, машины все стоят, из-за моей высоты машины и тонировки они даже увидеть не могли что мой левый ряд на бешеной скорости по встречке обганяет Беха, я его еще увидела в левое зеркало и жду когда подрулит, думаю хрен на перекрёстке пущу, нога на готове жать на газ, что-бы не успел втиснуться, а это падло несётся, а коляска как-раз мимо капота рулит , я на сигнал что-бы привлечь внимание"бдительных" родителей ,руль влево, только морду успела выставить, думаю хоть машину увидет, да тормозить начнет. вобщем тормозил он аж дымил, вывернул он что-бы в меня не влететь. Чуваки с коляской увидели переполох, тормознули, сами в шоке, коляску бы снесло. Надо было видеть выражение лица водителя бэхи, он когда все понял, зелёным стал. Такого мата от меня не слышал не один человек. Я только потом поняла, что могло бы произойти со мной если он в меня влетел, но обошлось.