vik писал(а):Сам сравни
Спасибо!
Если первая картинка - это таки Вариант 1, то не хочу. В нынешнем подлокотнике не устраивает именно его "длина".
Модератор: Dr.House
vik писал(а):Сам сравни
outburst писал(а):узнать бы может ли ездить тот подлокотник которы слева(черный) на последнем посте. Если нет то выхода и нет как бы... у меня аут my08
outburst писал(а): но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...
vik писал(а):outburst писал(а): но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...
ничего против подлокотника не имею, но правая рука, должна быть на руле. У самого такая-же, дурная привычка, стараюсь себя отучить...
outburst писал(а):вот нашел
https://www.subarugenuineparts.com/prod ... ts_id=1035
закажу себе наверное, не знаю как встанет - обидно будет потерять доступ к единственному вместительному месту в салоне для тряпочки и заначки, но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...
Konstanta писал(а):outburst писал(а):вот нашел
https://www.subarugenuineparts.com/prod ... ts_id=1035
закажу себе наверное, не знаю как встанет - обидно будет потерять доступ к единственному вместительному месту в салоне для тряпочки и заначки, но после ручной коробки правая рука на автомате чувствует себя лишней в этом мире...
Большая просьба, рассказать о результате заказа-установки, если состоиться, потому что я сам такой штукой очень интересуюсь.
Когда покупал машину, у официалов было предложение о дополнительной проставке на подлокотник, но она увеличивала только высоту и никак не смещала его вперед к приборной панели, а с моим ростом, 173 см, это совершенно бесполезно - при комфортном положении ног по педалям подлокотник остается в 5-10 см позади локтя
Konstanta писал(а):Когда я еду по автобану по прямой - обе мои руки лежат и отдыхают - одна на подлокотнике - вторая на ложе двери
Опыт автопутешествий и командировок 400000 км за 7 лет (опыт вождения авто 16 лет)
vik писал(а):Вот на Форе 2005 2.0ХТ
vik писал(а): Ну я думаю мы не будем спорить о том, что в плане безопасности это неправильно. Я не считал сколько км наездил, но поверь, как сел в 88-ом году, за руль армейского ЗиЛа. Больше меся-двух, без авто не был.![]()
Хотя стараюсь совершенствовать и улучшать своё мастерство регулярно.
Относительно подлокотников, по-моему я на Форике видел сидухи, с подлокотником, как на Ауди. Откидывающейся со спинки. Мож сидухи переставить?
Konstanta писал(а):Спорить не будем, а подлокотник я таки поменял, правда вместе с машиной:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13