АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GSM » Чт фев 05, 2009 14:49

Да.... господа субарасты, такого я не ожидал.....
я видел всего две наши машины, пипец...
как всегда, 10 страниц бреда и никакого движения
вы лучшие %)
мы с Кузьмой были свидетелями как освистали Винского, как передавали письмо с подписями всего на 16 страницах и это подписи людей собранные под верховной радой.
уехал делать фотоотчет, выложу позже
п.с. кто захочет высказать свои возражения, может это сделать сегодня лично, я буду на встрече, просьба флуд не разводить
удачи
  • 0

GSM
Техком

Сообщение Ронин » Чт фев 05, 2009 15:19

8)
  • 0

Последний раз редактировалось Ронин Пн фев 08, 2010 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ронин

Сообщение Paranoja » Чт фев 05, 2009 15:45

Тока приехал с митинга!! :D :D Дольше остаться не получилось надо было по работке!!! :cry: :cry: Скажу вам так, жалко что было тока две бубару ето я и TSG!!!Больше я невидел!!!Когда все начинали сигналить а потом замолкали стоило нам тока пару раз нажать на газ водители снова начинали сигналить вовсю!!!Нидумал что звук выхлопа и блоу-офа!!может так заводить людей!!! :D :D :D Люди стояли и тупа снимали кто на камеру а кто и на моб тел.С выражениям ниху. себе!!А теперь придставте былобы нас хотя бы машын 5!!!
B.I.G AL У меня 04год ето уже не лупатая!!!! 8) Организаторам огромный респект все очень грамотно было зделано!!!!TSG респект тоже за подержку!!!Кстати сцука как было приятно смотреть как дипутатики ишли пешочкам на роботу,видел Горбаня ишол и читал агитки!!!!!!Есть фотки выложу чуть поже!!!!!!!!!Машын било просто пипец!!!!! :crazy: :crazy:
  • 0

Why are you here ,you could be in LAS_VEGAS!!!
Paranoja

Сообщение Gosha » Чт фев 05, 2009 16:02

а я ни с кем нигде не собирался, и поехал не для того чтобы засветится а потому что зоипалли нах.... правда отвалил рано , работа....
GSM а подумать шо субарасты не только на субарах ездят слабО???
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение B.i.G. AL » Чт фев 05, 2009 16:23

2 Paranoja

Не очень силен в модельном ряде импрез... пока что) Но исправлюсь.
TSG остался?

P.S. а пшш пшш было далеко слышно.
  • 0

Последний раз редактировалось B.i.G. AL Чт фев 05, 2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение GSM » Чт фев 05, 2009 17:02

вопрос не в машинах, а в людях. я сам был на Икарусе :D
  • 0

GSM
Техком

Сообщение JDS » Чт фев 05, 2009 17:24

ivan STI писал(а):что за охинея!!!!???

Простите, немного не в тему, но... "Охинея" у нах походу от слова "охуели". Даже верная опечатка.
  • 0

JDS

Сообщение GTI » Чт фев 05, 2009 17:51

Юлька, транда совсем обнаглела!!!! :evil:
Кабинет Министров Украины передал на рассмотрение в парламент изменения в законопроект "О внесении изменений в статью 3 Закона Украины "О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов" N3030-8 от 4 февраля 2009.

Как сообщили в пресс-службе ВР, законопроектом предлагается уменьшить ставки налога для легковых автомобилей с объемом цилиндров двигателя: от 2201 до 2500 куб. см с 75 до 20 грн. за 100 куб. см, от 2501 до 3000 куб. см — с 75 до 50 грн. за 100 куб. см, свыше 3001 куб. см — с 120 до 80 грн. за 100 куб. см, с одновременным увеличением с 10 до 15 грн. за 100 куб. см ставки налога для легковых автомобилей с объемом цилиндров двигателя от 1801 куб. см до 2200 куб. см.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Paranoja » Чт фев 05, 2009 17:52

2 B.I.G al я уехал он остался!!!я Очень спешыл что даже не сказал пока TSG. :oops: :oops: !!!Я думаю так, кто смог приехать отлично кто не смог значит были обстоятельства,ктото приехал на субеке а ктото на паджеро ктото на метро и т.д.Главное что собрались и дали понять етим депугомотупорылопиздосекам(ох наворотил) что нас заеб. то что они творят!!!!О людях люди были просто :D :D :D

П.С. а так просто хотелось побольше субиков :D
  • 0

Why are you here ,you could be in LAS_VEGAS!!!
Paranoja

Сообщение TSG » Чт фев 05, 2009 22:32

B.i.G. AL спасибо за поддержку в виде еды, с меня причетаеться :wink:
я был тама примерно до пол-четвертого
Paranoja а прикольный из нас тондем вышел :crazy:
твой выхлоп громче, но у меня была стрельба :twisted:
огромное спасибо "заслуженому фотокору" GSM, который все время находился в эпицентре событий и все происходящее фисировал, лично я не все время был тама, но всеровно очень рядом))
народу было чесно-дохрена, все закрывали тачки и шли к ВР, там в основном и встречались :D
с самого начала было весело и даже по-боевому, людии были уверены что их услышат "слуги народа", но они услышали только тогда, когда весь народ собрался перед ВР и начал орать ГАНЬБА!!!!!, и когда джиперы подключили к футбольной дудке компрессор :ROFL:
настроение улетучилось тогда когда послушали по радио выступление политиков, которые как обычно выпали на мороз и начали сьежжать в сторону и говорить о рушевшейся экономике, и что надо всех нахрен розогнать....короче все как обычно :Search:
неного обидно о том, что было так мало представителей субару-клуба, а то можно было бы устроить настоящий "концерт" из спортивных выхлопов и блоу-оффов :ROFL: :ROFL:
покладя руку на серце, чесно скажу, мне у-очень понравилось как господа депутаты подьежжая в "тупик", спецом образованый для них вилазят из своих мерседесов-ауди-ранжроверов и идут своими ножками :crazy:
весело было наблюдать на выражение лиц прохожих, которые сначала слушали мой "концерт" из музы в стиле аР эН Би, когда сочный бас было слышно на неско десятков метров по Грушевского, а потом я вообще плакал, так как друзья поставили Нагано, и его манеру читать рэп, представить тяжело, как оно смотрелось со стороны: смачный руский мат в стиле рэпа и при такой громкости, что все четко было слышно и за 50 метров :ROFL: :ROFL: :ROFL:
в общем люди начали розьежжаться примерно после 2-х, кому на роботу, кому по своим делам...
ну и собсно немного фоток, так как впринцыпе нечего было фоткать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение TSG » Чт фев 05, 2009 23:29

http://tsn.ua/ua/bin/video.php?section_ ... _id=109280
реально посмотрел и понял, что снимали-абы снять, и что типо просто пробка была, не знаю как по другим каналам... 8)
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение Dragon » Пт фев 06, 2009 00:05

1. Наворотили!!! Шастал в центре днём - машины колоннами как на параде! депутаты и чиновники пешочком! Убойно!
2. В обед гайцы Институтскую перекрывали на несколько часов из-за похорон писателя Загребельного. Там же потусовалися Ющер и Ко.
3. Удивляетесь вялой реакции политиков? Так они сегодня были сильно заняты - разрывались напополам между битвой за кабмин и самопиаром на прощании с писателем!..
4. Но горожане сегодня днём малость помучились - в метро в центре было такое роение!..
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт фев 06, 2009 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пт фев 06, 2009 00:13

GSM писал(а):мы с Кузьмой были свидетелями как освистали Винского, как передавали письмо с подписями всего на 16 страницах и это подписи людей собранные под верховной радой.

Тоже видел, слышал.
Сам попал в пробку, ещё на Попеды(ехад после 10-ти), оставил авто на стоянке и в метро...
Был с ребятами из Тойота-клуб, много фоток не делал, там столько было профи, думаю инет уже кишит... %)

Тоже протестовал, лаял так.... :crazy:
Изображение

Вот с какой техникой, нужно "штурмовать" КМ и ВР :D
Изображение

Самыми активными на мой взгляд, были Тойта, БМВ и Офроуд клубы...
Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение АндрейКузьма » Пт фев 06, 2009 10:16

http://podrobnosti.ua/auto/2009/02/06/580869.html

:shock: теперь точно все приедут, они, наверное межклубную встречу так хотят организовать! :evil:
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение ПуХ » Пт фев 06, 2009 10:47

как говорил Армен... " на беспредел надо отвечать беспределом"
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём