B.i.G. AL спасибо за поддержку в виде еды, с меня причетаеться
я был тама примерно до пол-четвертого
Paranoja а прикольный из нас тондем вышел
твой выхлоп громче, но у меня была стрельба
огромное спасибо "заслуженому фотокору"
GSM, который все время находился в эпицентре событий и все происходящее фисировал, лично я не все время был тама, но всеровно очень рядом))
народу было чесно-дохрена, все закрывали тачки и шли к ВР, там в основном и встречались
с самого начала было весело и даже по-боевому, людии были уверены что их услышат "слуги народа", но они услышали только тогда, когда весь народ собрался перед ВР и начал орать ГАНЬБА!!!!!, и когда джиперы подключили к футбольной дудке компрессор
настроение улетучилось тогда когда послушали по радио выступление политиков, которые как обычно выпали на мороз и начали сьежжать в сторону и говорить о рушевшейся экономике, и что надо всех нахрен розогнать....короче все как обычно
неного обидно о том, что было так мало представителей субару-клуба, а то можно было бы устроить настоящий "концерт" из спортивных выхлопов и блоу-оффов
покладя руку на серце, чесно скажу, мне у-очень понравилось как господа депутаты подьежжая в "тупик", спецом образованый для них вилазят из своих мерседесов-ауди-ранжроверов и идут своими ножками
весело было наблюдать на выражение лиц прохожих, которые сначала слушали мой "концерт" из музы в стиле аР эН Би, когда сочный бас было слышно на неско десятков метров по Грушевского, а потом я вообще плакал, так как друзья поставили Нагано, и его манеру читать рэп, представить тяжело, как оно смотрелось со стороны: смачный руский мат в стиле рэпа и при такой громкости, что все четко было слышно и за 50 метров
в общем люди начали розьежжаться примерно после 2-х, кому на роботу, кому по своим делам...
ну и собсно немного фоток, так как впринцыпе нечего было фоткать