Pablo9 писал(а):EdJ
По Шахтеру я могу рассказывать долго и много. Но при условии, что Крава не здаст меня своему отцу, а тот - своим бывшим партнерам по Шахтеру (Андрей, я не ошибся?

)
Во-первых, у Шахтера премиальные за матч больше, чем зарплата у большинства соперников. Так что скинуться и занести небольшой пакетик какой-нибудь "волыни" или "ворскле", не говоря уже о судье, футболисты Шахтера вполне могут - их З/П позволяет отказаться от премиальных во имя гарантированного результата и отсутствия необходимости убиваться в каждом игровом моменте. Самое обидное, что РЛА об этом знает только на уровне слухов, а пока 100% доказательств не будет, он не предпримет никаких санкций.
Во-вторых, о матче с Аустрией ты должен помнить. О недешевых машинках футболистов, испорченных битой одного небедного донецкого бизнесмена

... Так в этой истории действительно есть доля правды.
В-третьих, Юля права на 200% по поводу желания заработать миллион и в лучшем случаеуспокоиться. Помнишь, был такой в Шахтере игрок Леша Бахарев? Могу при случае рассказать, что у него было, и чего (а главное, из-за чего) он лишился ВСЕГО!
В-четвертых, насчет "Красных ангелочков" по-донецки, есть у вас ночной клуб, кажется, "Чикаго" (недлалеко от Артема, на параллельной улице, с тыльной стороны кинотеатра)... там еще на третьем этаже стрип-бар (сам не был - рассказывали

)... ну вобщем... я ничего не говорил