Трёп (кому скучно и охота потрындеть - флудите тут)

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение Толяныч » Сб янв 24, 2009 19:32

Lector писал(а):
Толяныч писал(а):
Lector писал(а):Никто на трасу Донецк -Днепр не поподал, что там интересно, бо завтра нужно в Днепр ехать утром, а вечером назад?

через 3 часа доложу обстановку :wink:

:) Жду

провтыкал по плотному каюсь.. семки были отравлены :crazy:
как дорога? :ROFL:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Lector » Вт янв 27, 2009 14:35

Толяныч
Жопа была. Встал утром, поел, побрился, выхожу на улицу, а там сугроб вместо машины. Решил не ехать. Потом завел, посмотрел, что бензина нет. Дай думаю на заправку сматнусь, заодно гляну на трасу. Так доехал до селидова, где был перевернут зилок. Ну думаю разворачиваюсь, ну его нах. Только так решил, вмиг снегопад закончился. Решил дальше ехать. Доехал нормально, форь не подвел.
А теперь самое интересное, выехал их Днепра в 16:00, дорога песня, ситая, все растаяло. Выезжаю с Днепропетровской области и прям в стену тумана. На два метра не видно, такой туманище просто жуть, доехал кое-как до Красноармейска, глаза устали, остановился на заправки шел, заправился водички долил. Рядом трибека, первым выехал, я за ним, думаю отдохну, буду за ним ехать. Туман гуще и гуще. В конце концов трибека включил аварийки и пропускает в перед, пристроился за мной, так едим обгоняем всех, скорость 60-50-40- и ниже, ниже. Очередная фура но подъезде к Селидово, туман такой жуткий, что не видно домов и деревьев вокруг, даже край дороги не видно. Есть только один прямоугольник разметки полностью, и часть второго, дальше ничего. Так вот, фура меня пропускает, обгон, встречная, стекло забрызгано, дворники работают и тут свет ксенона сзади, моргает что бы пропустил, смотрю не трибека. Прижался, пропускаю, объезжает меня кросовер и попер вперед, за мной уже машин 20, ну думаю не надолго его хватит, пока всех обгонял нормально, дальше ни чего не видно. Тем временем вижу что он в отрыв идет, на спидометре 80. Ну думаю дает. А он прет, на обгон, еще обгон, еще, смотрю что я так и отстать могу. Очередной обгон строя фур и я его теряю из виду, притапливаю и вижу вдалеке два красных огонька. Догоняю, что бы рассмотреть, это Акура MDX. Смотрю на зад, сзади уже никого, даже трибека отстала. Так я за ним до самого Донецка ехал. Не знаю что у него там за машина, толи ночное виденье, толи еще что-то, но я такого еще не видел, очень впечатлил. Номерной знак АА2811ІА, если кто такого знает, передаете ему мой респект.
Вот так я доехал домой.
  • 0

Lector

Сообщение Holod » Вт янв 27, 2009 17:13

Привет Артем!!! ты мне напомнил одну тему;
- Туман, гололед, ночь. :o
- Я на Nissane Maksima 3.0 ат.
- Уже даже и не вспомню, что тогда мной двигало.
- Ехал, а точнее летел с младшим братом домой в с. Андреевку, на спидометре 200 км/ч по Мариупольской. %)
- Шины HKPL 2 шиповка, потом когда свернул с трассы на Андреевскую дорогу, открыл дверь, глядь на дорогу, а её нет, сплошной лед, ЛЁД!!!, а вокруг туман-туманища ...
Вот такая хистори была.
Снова не рискнул бы!.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Санек. » Вт янв 27, 2009 17:47

В последнее время убиждаюсь, что нельзя рисковать неоправданно!! :unknown: В том или ином случае..- неопраданный риск!! :o
  • 0

Форестер Z350.....:)))
Санек.

Сообщение EdJ » Вт янв 27, 2009 22:09

О! Санёк., от кого я слышу?))) тот кто сыний от моне до вируса за 15 минут доезжает?)))

Но я с тобой согласен. :friends:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Lector » Ср янв 28, 2009 09:07

Да уж, вредно для жизни :)
  • 0

Lector

Сообщение Holod » Ср янв 28, 2009 09:17

Да!!! опасно :P
  • 0

Holod

Сообщение Санек. » Ср фев 04, 2009 19:24

ну во первых не за 15 а за 4.5 минуты, от Атласа до Вируса и по поводу синего- все перепутал: синий не я а Вова был!! :D
  • 0

Санек.

Сообщение ivan STI » Ср фев 04, 2009 19:54

4.5 :shock: Санёк,та ты социально-опасный тип :shock:
  • 0

ivan STI

Сообщение Санек. » Ср фев 04, 2009 20:04

эхххх... были времена, сейчас уже задумаешься .. перед тем как наступить на педаль, т.к "папарацио" развелось!!! :roll:
  • 0

Санек.

Сообщение EdJ » Ср фев 04, 2009 23:50

Санек. писал(а):эхххх... были времена, сейчас уже задумаешься .. перед тем как наступить на педаль, т.к "папарацио" развелось!!! :roll:

а я думал мозгом обзавелся :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Holod » Чт фев 05, 2009 11:39

Санек. писал(а):эхххх... были времена, сейчас уже задумаешься .. перед тем как наступить на педаль, т.к "папарацио" развелось!!! :roll:

Да теперь не сыпанёш лишний раз, дорогого это теперь стоит.
Скоро гайцы повесят на всех дорогах и направлениях знак 40 км/ч и будут косить ! :crazy:
  • 0

Holod

Сообщение Андрюха » Чт фев 05, 2009 15:47

Holod
Сегодня утром вешали именно такой знак возле Тойоты центра
  • 0

Андрюха

Сообщение Holod » Чт фев 05, 2009 16:24

Ну так там раньше лежачие копцы лежали, их там заездили и они обиделись и ушли в дали, а теперь знак 40 !!!!! вот гавнушки ! :evil: .
Скоро будет рай там где можно навалить 60 км/ч ... но это будет по расчету гайцев, там на этом так сказать спец участке повышенной скорости не будет качественного дорожного покрытия :ROFL: , мол там вон гоняйте :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Holod

Сообщение Vika » Пн фев 09, 2009 12:29

Трепом это назвать, конечно, трудно. Но все-таки. В районе ботанического сада висит камера, которая фиксирует привышение скорости.
Проверено лично, 24 декабря( даже время стоит), скорость 90км в час, вызвана в гаи для оплаты штрафа 260грн. И это учесть, что и номерной знак был грязненький...наверно почистили прежде, чем с фоткать :shock:

Может кто поделится, где они еще стоят?...а на трассах видел кто-нибудь скрытое видеонаблюдение? :oops:
  • 0

Изображение
Vika

Пред.След.

Вернуться в Донецк