Модератор: Dr.House
C 08г Автоальянс стал самым официальным дилером Субару - прошли времена, когда Меркурий крутил руки. И Меркурий понизился в статусе, сразу после появления в Украине официального импортера-представителя ФХИ Субару-Украина - или что-то не так я излагаю?
И дилеров самых крупных ТРИ было на март 08г:
МегаМоторс, Автоальянс, Меркурий.
А про времена под Меркурием у Boroda спроси - он тогда главным механиком на Альянсе был.
Вопросы по гарантии сейчас не решает кто-то из Меркурия под настроение - есть стандартная процедура, прописанная Субару-Украина.
Legalas писал(а):GTIC 08г Автоальянс стал самым официальным дилером Субару - прошли времена, когда Меркурий крутил руки. И Меркурий понизился в статусе, сразу после появления в Украине официального импортера-представителя ФХИ Субару-Украина - или что-то не так я излагаю?
Не совсем. Появился УАХ который схавал ММ(Киевский дилер), но обломал зубы об Меркурий. Самый официальный – это Субару-Украина. Все офф машины от них, и они несут гарантийные обязательства за все проданные "белые" в Украине машины. Но осталась сеть сервисов четко распределенная в регионах и салоны которые в ведомость Субару-Украина не перешли поскольку эта организация не торгует напрямую.И дилеров самых крупных ТРИ было на март 08г:
МегаМоторс, Автоальянс, Меркурий.
Неа-а
А про времена под Меркурием у Boroda спроси - он тогда главным механиком на Альянсе был.
Знаю. И то не самое плохое было
Вопросы по гарантии сейчас не решает кто-то из Меркурия под настроение - есть стандартная процедура, прописанная Субару-Украина.
Есть. Но вопросы по гарантии.. короче как решались, так и решаются![]()
Legalas писал(а):Вопросы по гарантии сейчас не решает кто-то из Меркурия под настроение - есть стандартная процедура, прописанная Субару-Украина.
Есть. Но вопросы по гарантии.. короче как решались, так и решаются.
Legalas писал(а):Вопросы по гарантии сейчас не решает кто-то из Меркурия под настроение - есть стандартная процедура, прописанная Субару-Украина.
Есть. Но вопросы по гарантии.. короче как решались, так и решаются.
Legalas писал(а):Вопросы по гарантии сейчас не решает кто-то из Меркурия под настроение - есть стандартная процедура, прописанная Субару-Украина.Есть. Но вопросы по гарантии.. короче как решались, так и решаются.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3