на 3,0 моторах субару есть отличные возможности по коррекции программы управления мотором не вижу никаких проблем с катализаторами -можно вообще их поудолять и из трубы и из проводки
(только те что работают с катализатором
Модератор: Dr.House
ATOMIC писал(а):на 3,0 моторах субару есть отличные возможности по коррекции программы управления мотором не вижу никаких проблем с катализаторами -можно вообще их поудолять и из трубы и из проводки
(только те что работают с катализатором
sergey190860 писал(а):. По киевской разгоняюсь как правило до 200 ...
Sergey_od писал(а):Нужно занизить и все будет в порядке )))
VIKON писал(а):nikopolchanin
.. а у него стоковая задняя подвеска? возможно её предидущий хозяин поменял на без самоподкачки и автивка стала более мягкой, валкой...![]()
nikopolchanin писал(а):Поиск прирулил в эту темку.
Товарищ прыдбав ОБК 3,0 МГ-08, с пробегом 55. Первое ТО после покупки делали на Плеяде в Донецке пару недель назад, резюме "с ходовой все ОК".
Жалобы - сильная раскачка, и вопрос мне "так надо?".
Сел за руль малехо покатался.
Сравнивая со своим 3-литровым Б12 ОЧЕНЬ прочувствовал поперечную раскачку на не очень хреновой дороге на скорости выше сотни, выше 140 вообще стало стремновато. Рысканья нет.
Итого: мой Б12 ощущается более "сбитым \ собранным \ жестким" с данной машинкой (таковой мой Аут стал после замены передних стоек, пружин и т.д.).
Собственно вопрос к бывалым, кто юзал разные Ауты, такая мягкость \ валкость это нормально? так должно быть? (напомню по оценке тех состояния к ходовой пытань не было).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23