vik писал(а):voronа писал(а): Хотя у меня уже 5-й автомобиль на газу года так с 1996 и проблем с ГБО ,кроме уменьшенного в объеме багажника, никаких не было.
Ну и беларусы поголовно бубарки на ГБО переводят, сколько лазил по ихним сайтам, про косяки не слыхал. Мой племяш, вопреки моим отговорам, поставил на Легаси атмо 2.0 МКПП, пробег был в районе 40т., сейчас 60-65-ть, полёт нормальный...
у нас в клубе у двух газ, насколько я сразу вспомню. один газовщик, который и ставит всем, второй Анддер, который починяет все. первый проездил на газе на разных машинах под мильен уже. Анддер собирался после 30 тысч на газе глядеть что с клапанами, мотор 2,5 РС на автомате.
у вас же ценник на бензу гуманней чем у нас, челы с Бреста ездят к вам заправляться. я подумывал себе сначала поставить газ, но сразу стока бабла вкинуть в машину, потом отбивать хз скока. в год примерно 35тыс проежал. а сейчас как бенза единственное что не дорожает в нашей жизни, то заправляться приятней чем в магаз ходить.
и если по объявкам у нас поглядеть, то поголовно американки все на газ переводят, дешавей жа))))

хотел на украину без расстаможки завести(тёща на ПМЖ едет), дык наши долбаные законы. Лопухнулся короче...
  хотел на украину без расстаможки завести(тёща на ПМЖ едет), дык наши долбаные законы. Лопухнулся короче...  

поставил в МРЕО на учёт - 2500 у.е. отдай.
  поставил в МРЕО на учёт - 2500 у.е. отдай.