Legalas писал(а):GTI писал(а):vik писал(а):Boroda писал(а): Почитайте договор о гарантии и все станет ясно.
Да ясно это всё, предложение? И потом, а как относится к тому, что сами официалы вопрос задают. Например воздушный фильтр - 170грн(ориг), 65грн(неориг). Что ставим?

В Харькове такое не задают
Если руководство узнает, что его задали - уволят нах менагера за 1час.
Только оригинал, поставляемый Субару-Украина, с сертификатами (кроме сигналок, лампочек фонарей и фар, масла (его Субару-Украина не поставляет) и защит мотра и пр). Может так и должно быть,только тюнинга в таком подходе не бывает, да его и нет уже давно (кроме как для собственных машин механиков и директора).
Угу. У вас юрисдикция Меркурия, ну или их Укрторгсервиса на расходники и з/ч. Правильный совет от
Legacy0903 – «Тогда вариант только договариваться с мастерами »
C 08г Автоальянс стал самым официальным и самостоятельным дилером Субару (лично присутствовал там, когда в конце февраля 08г приезжала комиссия во главе с Ипона-мать принимать сервис-центры и автосалоны) - прошли времена, когда Меркурий крутил руки.

И Меркурий понизился в статусе, сразу после появления в Украине официального импортера-представителя ФХИ Субару-Украина - или что-то не так я излагаю?
И дилеров самых крупных ТРИ было на март 08г:
МегаМоторс, Автоальянс, Меркурий.
А про времена под Меркурием у
Boroda спроси - он тогда главным механиком на Альянсе был.
Вопросы по гарантии сейчас не решает кто-то из Меркурия (под настроение) - есть стандартная процедура, прописанная Субару-Украина (одинаковая для ВСЕХ ОД).
Legacy0903 совет не прокатит, т.к. я знаю тамошние порядки - если такое прокатит (без особого распоряжения свыше, лично), то мастер или сервис-менагер потеряет работу за очень короткое время, а зачем ему это нужно?