Модератор: Dr.House
tytyms писал(а): но как по мне этого гониво какое то, да и по болотам не ездил.
vik писал(а):Я тебе уже писал по-моему. На Плеяды сьезди, нах тебе официалы?
Я тоже на гарантии, но вот сьездил, поменял втулки стабилизатора и передние калодки 18000, остальное - гуд.
Куреша писал(а):ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.
vik писал(а):Куреша писал(а):ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.
ну вот сьезди к официалам, пусть тебе лапши навешают...
Куреша писал(а):Мне интересно твоё мнение, по предъявам к Плеядам в чёрно/белом списке субаристов...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=11855
Куреша писал(а):tytyms
Не едь в плеяды. Нафиг тебе серые СТО. Сделают - хорошо. не сдеают - пошлют тебя нахер. С них как с гуся вода. Потом ещё и будут руки выворачивать тем, что вот поедешь потом на оф. СТО, так твою машинку ваще с гарантии снимут... типа "без меня тебе пиз.ец" (С) Война.
На оф. СТО хоть надежда какая-то есть...
ЗЫ: Это я не про Плеяды. Это вообще про серые СТО.
ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.
tytyms писал(а):Панове, про втулки стабилизаторов речь не шла, повылезали резинки из под передних пружин из стаканов. Вопрос был про то кто с этим сталкивался. И что это за хрень такая на новой машине.
SAVRIK писал(а):ВСЕ ЭТИ ОФИЦИАЛЫ - КОЗЛЫ !!! И НЕ ФИГА не понимают. Есть знакомый там механик - так он это и не скрывает !!!
Andr3y писал(а):Куреша
Где это ты на Ауте рессоры нашел?![]()
У мну такая же хрень была, официалы вынесли вердикт, что сдохли втулки стабилизатора. На них, кстати, гарантия вообще 0 км, так что пох где их менять, но у официалов на них цены космос!
Куреша писал(а):У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.
AlexKey писал(а):ОФФТОП:Куреша писал(а):У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.
Откуда у тебя в Субару РЕССОРЫ?!?!?!![]()
У всех скрипит на самом деле, так шо не парься
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7