резинки под передние пружины

Модератор: Dr.House

резинки под передние пружины

Сообщение tytyms » Вт фев 03, 2009 13:00

Витаю. Может кто сталкивался. Вылетели резинки под передними пружинами, причина? на сколько это серьезно? и вообще че за фигня? Машине нет и года, пробег 14 000 км., в экстремальных условиях не катался, на сто сказали что из за грязи, но как по мне этого гониво какое то, да и по болотам не ездил. :o
  • 0

аут 2008, 3.0
tytyms

Re: резинки под передние пружины

Сообщение VIKON » Вт фев 03, 2009 15:57

tytyms писал(а): но как по мне этого гониво какое то, да и по болотам не ездил. :o

Я тебе уже писал по-моему. На Плеяды сьезди, нах тебе официалы?
Я тоже на гарантии, но вот сьездил, поменял втулки стабилизатора и передние калодки 18000, остальное - гуд.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Вт фев 03, 2009 16:13

tytyms
Не едь в плеяды. Нафиг тебе серые СТО. Сделают - хорошо. не сдеают - пошлют тебя нахер. С них как с гуся вода. Потом ещё и будут руки выворачивать тем, что вот поедешь потом на оф. СТО, так твою машинку ваще с гарантии снимут... типа "без меня тебе пиз.ец" (С) Война.
На оф. СТО хоть надежда какая-то есть...

ЗЫ: Это я не про Плеяды. Это вообще про серые СТО.

ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Re: резинки под передние пружины

Сообщение tytyms » Вт фев 03, 2009 16:15

vik писал(а):Я тебе уже писал по-моему. На Плеяды сьезди, нах тебе официалы?
Я тоже на гарантии, но вот сьездил, поменял втулки стабилизатора и передние калодки 18000, остальное - гуд.

Не, не писал. Затра должны по гарантии поменять, там посмотрим. По итогам отпишусь.
  • 0

Последний раз редактировалось tytyms Вт фев 03, 2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.
аут 2008, 3.0
tytyms

Сообщение VIKON » Вт фев 03, 2009 16:18

Куреша писал(а):ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.

ну вот сьезди к официалам, пусть тебе лапши навешают...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Вт фев 03, 2009 16:50

vik писал(а):
Куреша писал(а):ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.

ну вот сьезди к официалам, пусть тебе лапши навешают...

А вот и съезжу.
Мне интересно твоё мнение, по предъявам к Плеядам в чёрно/белом списке субаристов...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=11855
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andr3y » Вт фев 03, 2009 17:07

Куреша
Где это ты на Ауте рессоры нашел? :lol:
У мну такая же хрень была, официалы вынесли вердикт, что сдохли втулки стабилизатора. На них, кстати, гарантия вообще 0 км, так что пох где их менять, но у официалов на них цены космос!
  • 0

Andr3y

Сообщение tytyms » Вт фев 03, 2009 17:10

Панове, про втулки стабилизаторов речь не шла, повылезали резинки из под передних пружин из стаканов. Вопрос был про то кто с этим сталкивался. И что это за хрень такая на новой машине.
  • 0

аут 2008, 3.0
tytyms

Сообщение VIKON » Вт фев 03, 2009 17:29

Куреша писал(а):Мне интересно твоё мнение, по предъявам к Плеядам в чёрно/белом списке субаристов...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=11855

Защищать не стану, поддержу vintik и Полара, к стати, по поводу рихтовки, не знал, что они за это беруЦЦо. Во всём остальном? Дык а где лудше? На Альфе? У официалов? После гарантии туда никогда не приеду. Где ещё? Танкисты? Дык и у них обслуживался, нареканий не было.
Просто клиенты разные бывают, уж не знаю в какой ты сфере, но думаю тоже недовольные найдуЦЦо.
По скрипам, повторюсь. Трындец втулкам стабилизатора. Денис, на Плеядах(имей дело только с ним, может это возымеет результат), посоветовал мне поставить старого образца втулки, новые с косым разрезом, бытует мнение, что они меньше ходят. Колодок мне оставалось на ~1000, как большой автоненавистник :D сам попросил поменять. Ставил у них зеркало, защиту поддона, притензий не имею... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение SAVRIK » Вт фев 03, 2009 17:30

Куреша писал(а):tytyms
Не едь в плеяды. Нафиг тебе серые СТО. Сделают - хорошо. не сдеают - пошлют тебя нахер. С них как с гуся вода. Потом ещё и будут руки выворачивать тем, что вот поедешь потом на оф. СТО, так твою машинку ваще с гарантии снимут... типа "без меня тебе пиз.ец" (С) Война.
На оф. СТО хоть надежда какая-то есть...

ЗЫ: Это я не про Плеяды. Это вообще про серые СТО.

ЗЗЫ: У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.

ВСЕ ЭТИ ОФИЦИАЛЫ - КОЗЛЫ !!! И НЕ ФИГА не понимают. Есть знакомый там механик - так он это и не скрывает !!!
  • 0

SAVRIK

Сообщение VIKON » Вт фев 03, 2009 17:33

tytyms писал(а):Панове, про втулки стабилизаторов речь не шла, повылезали резинки из под передних пружин из стаканов. Вопрос был про то кто с этим сталкивался. И что это за хрень такая на новой машине.

Да, забыл сказать. После всех манипуляций с ходовой. Костя(мастеровой), сам залез под капот и стал обжимать(обтягивать) стойки, наверное это и есть твой вопрос. Я его спросил зачем? Он ответил, что на этих авто, предпродажу никто не делает, а зря. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Вт фев 03, 2009 17:35

SAVRIK писал(а):ВСЕ ЭТИ ОФИЦИАЛЫ - КОЗЛЫ !!! И НЕ ФИГА не понимают. Есть знакомый там механик - так он это и не скрывает !!!

В смысле? Бьёт себя в грудь и говорит: "Я КОЗЁЛ!"??? :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Вт фев 03, 2009 17:38

Andr3y писал(а):Куреша
Где это ты на Ауте рессоры нашел? :lol:
У мну такая же хрень была, официалы вынесли вердикт, что сдохли втулки стабилизатора. На них, кстати, гарантия вообще 0 км, так что пох где их менять, но у официалов на них цены космос!

Хорошо. Это сложно починить?
Скоко стоить будет?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение AlexKey » Вт фев 03, 2009 17:59

ОФФТОП:

Куреша писал(а):У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.

Откуда у тебя в Субару РЕССОРЫ?!?!?! :D
У всех скрипит на самом деле, так шо не парься ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Куреша » Вт фев 03, 2009 18:00

AlexKey писал(а):ОФФТОП:

Куреша писал(а):У меня начали скрипеть рессоры на 19600. Что это такое? Звук как будто на бричке какой-то едешь. Эффект наблюдается только на лежачих полицейских. на скорости 20-40 км/ч. Медленнее или быстрее - тогда звука нет.

Откуда у тебя в Субару РЕССОРЫ?!?!?! :D
У всех скрипит на самом деле, так шо не парься ;)

Ну не знаю, откуда у меня там рессоры :lol: :lol: :lol:
Но у меня то ещё неделю назад не скрипело :cry: :cry: :cry:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

След.

Вернуться в Legacy & Outback