Модератор: Dr.House
ПуХ писал(а):я вам скажу так.. в 2,0 ремень ГРМ..а в 1,6 цепь:)...я выбрал 1,6:)
ПуХ писал(а):как думаешь что дольше проездит 4G63 и RB26 или 1,6 автомат?:)
а так ниче:)
ПуХ писал(а):МОЕ ИМХО железо прочнее резины:)
перескакивать то перескакивает..а вот на счет рватся.....цепи тоже рвутся..Но мне кажется что они по прочнее будут:)
GTI писал(а):ПуХ писал(а):МОЕ ИМХО железо прочнее резины:)
перескакивать то перескакивает..а вот на счет рватся.....цепи тоже рвутся..Но мне кажется что они по прочнее будут:)
Детская наивность и напуганность.![]()
Если ремень и ролики качественные - никогда не рвется до ТО.
Спроси у кого угодно - у кого рвался на субе оригинальный ремень раньше 100тык при стоковом моторе и гражданской езде.
GTI писал(а):ПуХ писал(а):МОЕ ИМХО железо прочнее резины:)
Детская наивность и напуганность.![]()
Если ремень и ролики качественные - никогда не рвется до ТО.
Спроси у кого угодно - у кого рвался на субе оригинальный ремень раньше 100тык при стоковом моторе и гражданской езде.
GTI писал(а):Supercharger
На СТО ОД приезжает на обслугу старый форик 2,0Т, так вот у него мотор и турба, и трансмиссия проехали 407тык. Я был там, когда ему делали 4-е ТО-100. В мотор еще не лазили!!! Турбу не меняли!!! Обслуга - только у ОД (и их з\ч оригинал), согласно сервиске.
Как ты думаешь - рвался у него ремень или нет?
Supercharger писал(а):GTI писал(а):Supercharger
На СТО ОД приезжает на обслугу старый форик 2,0Т, так вот у него мотор и турба, и трансмиссия проехали 407тык. Я был там, когда ему делали 4-е ТО-100. В мотор еще не лазили!!! Турбу не меняли!!! Обслуга - только у ОД (и их з\ч оригинал), согласно сервиске.
Как ты думаешь - рвался у него ремень или нет?
честно, даже представить себе не могу. но судя из того что "в мотор ещё не лазили", то ремень родной.
Так навища платыты бильше ?
прям мистификасьйон какой-то...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63