Я посмотрел видео про Авео.....
http://www.youtube.com/watch?v=dwo0qxyJgNo&NR=1
давно так не смеялся

Модератор: Dr.House
Subarudreamer-r-r-r-r писал(а):Я тут человек новый, но думаю, что если даже в Сиде поменять впуск-выпуск, поставить турбокит, бигбрейк пак, заменить сцепление с коробкой.... и пускай там будет даже 400+ лошадей это будет всего лишь еденичный экземпляр для квотера, я не говорю что квотер это "пыжиство" чья пиписька длиннее или быстрее))))), просто при первом повороте все станет на свои места, и первым будет тот, кто быстрее пройдет повороты и выйдет на финишную прямую.
Мое почтение спецам которые сделали из атмо Сида турбо Сид способного при умелом обржении дать под хвост тайперам, раллиартам. Мне лично турбо Сид гораздо приятнее Лансера Х даже если это ЕВО или Раллиарт, потому, что даже владелец обычного 2.0 Лансер Х думает что у него оооооочень классная быстрая машина, а все остально ниже уровнем)))) про владельцев Сидов вряд ли такое скажешь.
Хороший проэкт и, помоему, первый в Украине. За ними будут и другие, но этот то первый! Надеюсь владелец доволен учитывая потраченное время и денежные еденицы.
Если бы у меня был выбор тюнинговать Сид или месяц в месяц откладывать кровно заработанные на заветную долгожданную и желаемуюWRX ( что в текущих условия для меня просто невозможно
) не задумываясь взял бы STI
Subarudreamer-r-r-r-r писал(а):Ve®t
Я посмотрел видео про Авео.....
http://www.youtube.com/watch?v=dwo0qxyJgNo&NR=1
давно так не смеялся
Dozent писал(а):мда Сид на видео прям афигенно ускоряется. Секунд 9 до ста. Он в стоке за такое время должен ехать на 2,0. Пускай проверит на стенде мощность а потом пишет что у него мега автоА лучше парный заезд с Субаро
Mad Max писал(а):У нас в городе есть рено 5 с 1.6 Турбо на мегасквирте. По прикидкам 190 лс. Так она на 4й передаче тойо 888 шлифует.
Отецъ Михаил писал(а):любой тюнинг если он не проф спорт = бесполезная и неоправданная трата денег, времени и нервом. Доказано самому себе лично. был бы умнее то дальше чем выхлоп и прошивка не лез.
смело могу предсказать будущее этого Сида
1) начнет лететь подвеска - там где раньше ехал 80км/ч теперь будет 140, а ямы то теже
2) Сдохнет коробка
3) начнутся проблемы с мелочами - там скрип, там масло потекло, там что то сгорело
4) если не будет менять масло так же часто как на сти/эво (5000км) то ненароком и сдохнет мотор
и шутка по поводу Сиид быстрее ВРХа - улыбнуло :)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9