vik писал(а): В водке присутствуют эфирные масла.... или средство ... с нашатырным спиртом.
+1 согл
Модератор: Dr.House
vik писал(а): В водке присутствуют эфирные масла.... или средство ... с нашатырным спиртом.
Азиз писал(а):Скем можно обговорить по поводу постройки трека для проведения гонок??????????
rabbit писал(а): Ничего ,что я не по теме спрашиваю
eleventh писал(а):rabbit писал(а):Кто-то знает, они как-то регулируются по горизонтали и (или) вертикали? На скорости не всегда оптимально покрывают площадь стекла, есть места ,где щетки трут на сухую.
По горизонтали регулируется путем поворота отверточкой винтика внутри форсунки, непомню правда куда льет в зависимости от направления оборота, пробуй. По вертикали похоже зафиксировано. Тоже трет хреново в холодную погоду - зависит от жидкости. Все жидкости, которЫе у нас продаются, хоть и не замерзают, но становятся вязкими ввиду отсутсвия этанола (типа ж спирт пищевой, акцизы и т.д., маразм в общем). Поэтому, я добавляю водку в жидкость, и все нормально
rabbit писал(а):А как к этому винтику подобраться? Если он внутри форсунки, то надо снимать форсунку? Подскажите подробней, если можно.
swaida писал(а):Веерные форсунки перестали веерить. Обе. Связать ни с чем не могу. В январе последний раз ездил на ауте, то пшикали уже не так веерно, а недавно отец сказал, что вообще кранты. Попробовал-писают по одной жирной струей воды.
п.с.недавно меняли лобовуху.
Что делать? Замена форсунок поможет?
VIKON писал(а):swaida писал(а):Веерные форсунки перестали веерить. Обе. Связать ни с чем не могу. В январе последний раз ездил на ауте, то пшикали уже не так веерно, а недавно отец сказал, что вообще кранты. Попробовал-писают по одной жирной струей воды.
п.с.недавно меняли лобовуху.
Что делать? Замена форсунок поможет?
мои промерзают, тоже струйничают, оттаивают, всё гуд...![]()
незамерзайку людскую лей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24