vik писал(а):А на Аут таких решёток нет, или подобных?
К стати, только сейчас заметил, написано на картинке Аутбек, а капот, бампер, да и накладок на арки нет, явно Легаси...
Модератор: Dr.House
vik писал(а):А на Аут таких решёток нет, или подобных?
Привет! А фотку губы с бампером не выложишь? А то на европейки Легаси оригинальную губу не делали до 2007 года. Когда снимать будешь, сколько стоить будет? Фотку бампера с губой слей пож-та.Sergey_od писал(а):Я буду свою губу снимать (ставил предыдущий хозяин машины), а мне надо иногда по пересеченной местности ездить. Так что если кого-то заинтересует отдам по сходной цене (Леся 2004)
legacy2006 писал(а):Привет! А фотку губы с бампером не выложишь? А то на европейки Легаси оригинальную губу не делали до 2007 года. Когда снимать будешь, сколько стоить будет? Фотку бампера с губой слей пож-та.Sergey_od писал(а):Я буду свою губу снимать (ставил предыдущий хозяин машины), а мне надо иногда по пересеченной местности ездить. Так что если кого-то заинтересует отдам по сходной цене (Леся 2004)
На аватаре мояZarevich писал(а):Legacy2006
на аватаре твоя машина? можно фотку спойлера на крышке багажника? Хочу себе, не могу определитьтся какой
legacy2006 писал(а):Привет! А фотку губы с бампером не выложишь? А то на европейки Легаси оригинальную губу не делали до 2007 года. Когда снимать будешь, сколько стоить будет? Фотку бампера с губой слей пож-та.Sergey_od писал(а):Я буду свою губу снимать (ставил предыдущий хозяин машины), а мне надо иногда по пересеченной местности ездить. Так что если кого-то заинтересует отдам по сходной цене (Леся 2004)
Zarevich писал(а):Legacy2006
на аватаре твоя машина? можно фотку спойлера на крышке багажника? Хочу себе, не могу определитьтся какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9