Модератор: Vazza
Vazza писал(а):да это ты протсо не привык, поверь в Чернигове, житомире для меня шок был что пешеходы боятцо выйти на пешеходный переход, даже если их пропускают
3nik писал(а):Vazza писал(а):да это ты протсо не привык, поверь в Чернигове, житомире для меня шок был что пешеходы боятцо выйти на пешеходный переход, даже если их пропускают
Мне вот например очень нравиться передвигаться по Киеву на автомобилях. все очень просто и логично.
Kat писал(а):3nik писал(а):Vazza писал(а):да это ты протсо не привык, поверь в Чернигове, житомире для меня шок был что пешеходы боятцо выйти на пешеходный переход, даже если их пропускают
Мне вот например очень нравиться передвигаться по Киеву на автомобилях. все очень просто и логично.
Только медленно.
3nik писал(а):Vazza писал(а):да это ты протсо не привык, поверь в Чернигове, житомире для меня шок был что пешеходы боятцо выйти на пешеходный переход, даже если их пропускают
Малой писал(а):Kat писал(а):3nik писал(а):Vazza писал(а):да это ты протсо не привык, поверь в Чернигове, житомире для меня шок был что пешеходы боятцо выйти на пешеходный переход, даже если их пропускают
Только медленно.
Молчал бы уже,кто пыталси меня вчера напугать валил 200, а.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24