WRX/STI MY 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 17:01

Rul писал(а):
Pit Bull писал(а):Большое всем спасибо за ваши советы. Теперь повода для размышления будет в 2 раза больше))

Короче машины ты рассматриваешь правильные. Токо вот если бы еще СТИ купил себе на новый год, то имел бы звание абсолютного молодца!!!!

Имел шанс купить СТИ НОВУЮ 2008г за 25куе.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Pit Bull » Чт янв 29, 2009 17:36

Да шанс такой был...Цена была действительно сладкая, но что то мне

все таки подсказывает что самое интерессно ещё в переди и начнется

оно с весны.. Вот тут кстате ссылчка интересная:

http://www.yaplakal.com/forum11/topic230433.html
  • 0

Pit Bull

Сообщение Kors » Чт янв 29, 2009 17:48

ВОбщем определишься, купишь, отпиши
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 18:19

Pit Bull
Думаю, что враки - Субару-Украина в $ цену выставила. :D А 339тыс грн - до следующего прихода машин, я так думаю. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение sharkx » Чт янв 29, 2009 18:25

GTI писал(а):Pit Bull
Думаю, что враки - Субару-Украина в $ цену выставила. :D А 339тыс грн - до следующего прихода машин, я так думаю. :D

+1/ Думаю, в долларе цена не меняется как-либо существенно. А цена в гривне от курса зависит - они ж их в долларах берут!
  • 0

sharkx

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 18:27

sharkx писал(а):

+1/ Думаю, в долларе цена не меняется как-либо существенно. А цена в гривне от курса зависит - они ж их в долларах берут!

Сильно тебя разочарую - в Японских йенах, в бакс переводят потом. Вспомни скачок йены на 13% вверх! - сразу подорожали субы, а потом начали спускать, т.к. не брали.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение sharkx » Чт янв 29, 2009 18:36

GTI писал(а):
sharkx писал(а):

Сильно тебя разочарую - в Японских йенах, в бакс переводят потом. Вспомни скачок йены на 13% вверх! - сразу подорожали субы, а потом начали спускать, т.к. не брали.

Думаю, что как и во всех ВЭД, расчеты ведутся в одной валюте. Просто одна сторона выставляет другой счет в этой валюте ($), а как формируется сумма по этому счету - это их вопрос (либо есть обоснование в смете к договору или какая-то спецификация).
  • 0

sharkx

Сообщение ®@©E® » Чт янв 29, 2009 20:16

А чому в ієнах? Хто продає охвіційному імпортеру машини? Японська хвірма?
  • 0

®@©E®

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 22:18

®@©E® писал(а):А чому в ієнах? Хто продає охвіційному імпортеру машини? Японська хвірма?

Официальный импортер в Украину - японский торговый дом,который сотрудничает с ФХИ и не связанный с производством. :D
Вот именно так это и выглядит: Япона мама (производитель) продает япона импортеру автомобили, которые тут продают и несут гарантию в своем лице от лица производителя. Так было до НГ, как будет в этом году - не знаю.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Pit Bull » Вс фев 01, 2009 17:54

Все элементарно просто...Корпорация Subaru никак не заинтересована в том что бы остановить свое производство т.к. это приведет
к огромному количеству безработных мест и сама компания понесет колосалные убытки..А покупателская способность во всем мире
сейчас очень снизилась и болшинство машин, в их числе и Subaru просто простаиваются на стоянках и в портах..
Всем не секрет что сейчас в салонах цены стоят одни, а когда человек приходит с наличкой цена очень резко меняется.. К примеру новая мазда 6
в салоне сейчас стоит в пределах 30 тысяч у.е. а отдали ее за 23..
В этом плане я думаю субару тоже не исключение..
Единственая причина по которой цена сейчас не падает,это то что сейчас машин просто нет в начичии, в прошлом году новый
модельный ряд начали завозить в феврале.
Так вот когда их завезут достаточное количество и они тупо будут простаиватся из месяца в месяц, от них придется как то избавлятся..
Многочислеными скидками,изменением цены и т.д. Ведь глупо все как то...все производители цены на машины снижают а Subaru поднимает))
  • 0

Pit Bull

Сообщение Jafar_STI » Вс фев 01, 2009 21:16

Pit Bull писал(а):Все элементарно просто...Корпорация Subaru никак не заинтересована в том что бы остановить свое производство т.к. это приведет
к огромному количеству безработных мест и сама компания понесет колосалные убытки..А покупателская способность во всем мире
сейчас очень снизилась и болшинство машин, в их числе и Subaru просто простаиваются на стоянках и в портах..
Всем не секрет что сейчас в салонах цены стоят одни, а когда человек приходит с наличкой цена очень резко меняется.. К примеру новая мазда 6
в салоне сейчас стоит в пределах 30 тысяч у.е. а отдали ее за 23..
В этом плане я думаю субару тоже не исключение..
Единственая причина по которой цена сейчас не падает,это то что сейчас машин просто нет в начичии, в прошлом году новый
модельный ряд начали завозить в феврале.
Так вот когда их завезут достаточное количество и они тупо будут простаиватся из месяца в месяц, от них придется как то избавлятся..
Многочислеными скидками,изменением цены и т.д. Ведь глупо все как то...все производители цены на машины снижают а Subaru поднимает))

Никто цены не опускает, все дилеры подняли цены на 2009г, а что касается цены на СТИ-339 тыс. грн-это была одна машина в Киеве по этой цене, я звонил в четверг интересовался когда будут машины и по какой цене, ответ был такой:"СТИ под заказ 1 месяц ждать и цена по словам менеджера поднимится даже не на 10% от 339тыс.грн". Короче как она стоила в $ 52-60 так и будет стоить. :cry:
  • 0

STI 2008 Black
S500 4matic Long
Jafar_STI

Сообщение Pit Bull » Вс фев 01, 2009 22:51

Jafar_STI

Ничего личного, но о повышении цен на субару твердо убеждают тут всех только 2 типа людей:

1. Это непосредственно те люди которые работают или как то связаны с Укрхолдинг, чаше всего это маркетологи. Что впринципе не удивително, их очень часто можно встретить на подобного рода форумах, но хрен их вычислишь особенно если он к примеру с Харкува.

2. Это такие люди как вы, которые купив себе машину за 28 тысяч месяц назад, сейчас пытаются продать ее за 45 000. (опять же ничего личного)

http://auto.ria.ua/auto_subaru_916894.html
  • 0

Pit Bull

Сообщение GTI » Вс фев 01, 2009 23:09

Jafar_STI
Короче как она стоила в $ 52-60 так и будет стоить.

Ну если ее не будут брать задумаются, ибо проигывает по ТТХ не сильно ей ЭВО Х, а вот цена намного интересней. Самый дорогой ЭВО Х - 54куе, не дорогой - 50куе. А за 6 куе$ я, к примеру, смогу "смириться", что под моей жопой не СТИ - 6куе$ приличные деньги.
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/mod ... evo/price/
:D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Jafar_STI » Пн фев 02, 2009 09:54

[quote="Pit Bull"]Jafar_STI

Ничего личного, но о повышении цен на субару твердо убеждают тут всех только 2 типа людей:

1. Это непосредственно те люди которые работают или как то связаны с Укрхолдинг, чаше всего это маркетологи. Что впринципе не удивително, их очень часто можно встретить на подобного рода форумах, но хрен их вычислишь особенно если он к примеру с Харкува.

2. Это такие люди как вы, которые купив себе машину за 28 тысяч месяц назад, сейчас пытаются продать ее за 45 000. (опять же ничего личного)

За сколько я ее купил-это мое личное дело, но точно не за 28к, а на счет того кто "пытается": кто-то купил, а кто-то до сих пор пытается(ничего личного) :P
  • 0

STI 2008 Black
S500 4matic Long
Jafar_STI

Сообщение GTI » Пн фев 02, 2009 11:07

Jafar_STI писал(а):1. Это непосредственно те люди которые работают или как то связаны с Укрхолдинг, чаше всего это маркетологи. Что впринципе не удивително, их очень часто можно встретить на подобного рода форумах, но хрен их вычислишь особенно если он к примеру с Харкува.

Если это мне, то я никоим образом не связан с УА холдингом - даже не знаю где он, в Харькове его точно нет. :D Да и от маркетинга я очень далек. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV