Andr3y писал(а):Мля, будем надеятся, еще не работают
Andr3y писал(а):З.Ы.: у кого винтовка есть?
Куреша писал(а):Andr3y писал(а):Мля, будем надеятся, еще не работают
А сколько у нас есть времени на эту надежду?Andr3y писал(а):З.Ы.: у кого винтовка есть?
А может просто можно какие-нибудь провода перерезАть?
ALEX2007 писал(а):Насчет дорог это ваще отдельная песня.Временами бывает влетаю в такую траншею,что впечатление будто колесо вырвал
Paranoja писал(а):Сцука бдительный![]()
![]()
вражеские машыны с адским изобретениям ВИЗИР были замечины неоднократно броворской проспект после КП в сторону Киева перед мостом сегодня стоял вишневый опель астра!!ехал в бровары встречным моргал всем как псих!!!Продолжым броворской проспект перед заправкой золотой гепард и бывает за ней Шкода Октавия или Ауди 100 черная,Ливобережка разворот с верху в сторону броворов засек пару раз стоят сцуки прям на розвороте и снимают всех кто утром с правого на левый берег тулит машына зеленая шестерка номера ментовские ГОЛУБЫЕ
![]()
набережно-хреща.всеми любимый народный авто ДЕо Анос вишневый сука,спалил их не я а друзья!!!!!!!Я сцука вас всех засеку!!!
![]()
Защитный болончик полная херня он действует только тогда когда на камере есть вспышка, а наскока мне известо в киеве стоят камеры без вспышок!!!!!!Я делаю так грязькай типо невзначай загрязняю одну цыфирку или буквочку спереди а задний номер у меня пожызни всегда грязный нихрена нивидно!!!Пока ниодной фотки ни приходило!!!!
![]()
![]()
когда будет сухо тогда буду думать что делать!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Парни от често комуто приходила фотка со стацыонарных камер???Я невидел ни одной такой всем моим друзьям приходила с ВИЗОРА там пишут на какой апарат сняли!!!Мне очень много людей говорило низнаю правда ето или лож что ети камеры фиксируют нарушения потипу проезд на красный двойная сплошная !!!!
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25