Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
ARMEN писал(а):Лично я перед дальним трассовым режимом, лью Льюкви Моли. Через 150 км машина как бы срывается с х-я. Использую постоянно, каждые 5-6 тыс -эффект очевиден. В городском режиме думаю не так эффективен
zxy писал(а):ARMEN писал(а):Лично я перед дальним трассовым режимом, лью Льюкви Моли. Через 150 км машина как бы срывается с х-я. Использую постоянно, каждые 5-6 тыс -эффект очевиден. В городском режиме думаю не так эффективен
Так если на правильном хорошем бензине топить по трассе км 150-200 то всё говно из форсунок выходит естественным путём.. без всяких промывок. А в городском режиме такого эффекта добиться нельзя..
vintik писал(а):Главное, чтоб в этот момент у забитой форсунки не случился "запор" и "говно" в виде расплавленного поршня не вылетело естественным путём через выхлопную трубу.
Krolivets_d писал(а):ARMEN
А что именно по Ликви-моли льёшь? Все эти прибамбасы хороши, если их с "нуля", т.е. с "автосалона" лить сразу, т.е. постоянно поддерживать в чистоте топливную систему!
Boroda писал(а):Проверено на стенде что первыи восновном отмываютца те форсунки что меньше сагажены . Таким образом разница по производительности увеличиваетца . Корекция топлвного цикла производитца по A\F сенсору , он видит среднее значение по цилиндрам( когда газы сошлись со всех целиндров в одну трубу) , один льет другой беднит а в среднем оно нормально , вот и получается что в какомто цилиндре смесь бедная хотя по датчику нормальная , бедная смесь+нагрузка=капиталка. Зато при капиталке почистят инжектор на стенде почти беспатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28