Тимошенко инициирует введение 2-процентной надбавки на реали

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Тимошенко инициирует введение 2-процентной надбавки на реали

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 14:40

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/29/150284

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко инициирует введение 2-процентной надбавки на реализацию нефтепродуктов и природного газа, которая будет направляться в стабилизационный фонд для последующего удешевления стоимости кредитов на внедрение энергосберегающих технологий и использование альтернативных видов топлива. Такую инициативу Ю.Тимошенко озвучила сегодня на внеочередном заседании правительства, на котором рассматриваются инвестиционные проекты по энергосбережению и переходу на альтернативные виды топлива.

"Есть такое предложение, чтобы мы ввели два процента надбавки на реализацию традиционных источников – имеется в виду нефть и газ – для того, чтобы эти два процента сформировали доходную часть бюджета и использовались на уменьшение процентов по кредитам для всех предприятий, которые будут заниматься таким видом деятельности, как производство альтернативных видов топлива", – сказала Ю.Тимошенко.

Она поручила Министерству топлива и энергетики совместно с академическими научными институтами разработать точную нормативную базу, которая регламентировала бы виды деятельности, связанные с подготовкой сырья и производством на его основе альтернативных видов топлива.

"Мы должны точно выписать, кому будут предоставляться льготные кредиты за счет такой надбавки. Кроме того, я хочу попросить, чтобы Министерство финансов, Министерство экономики и Минтопэнерго подготовили нам изменения в действующие законы или соответствующий проект постановления правительства", – добавила премьер-министр.

Ну не сука? Нах я должен платить, если у меня кредитов нету и не было???? Суки хотят все за счет автовладельцев решать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение bogm » Чт янв 29, 2009 15:25

:D в терміновому порядку потрібно запускати субарам в серійне виробництво гібриди, бо прийдеться на пріусах або rх400h розсікати, дорогами що автодор зробив...
це звичайно не смішно, душать людей як можуть, так і до війни громадянської недалеко
  • 0

bogm

Сообщение Orest » Чт янв 29, 2009 18:37

GTI
+1000 :evil:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 22:03

Импрезы-, Фори- и Легаси-дизельки к нам надо ввозить начинать!
Правда нынешние автоцены...
А вообще чё такая паническая реакция?
В самом деле, эти 2 процента так ли уж сильно повлияют на розницу?
Может в конце-концов избавимся от острой импортной зависимости на энергоносители?
Кстати, наконец-то зашевелились разработчики альтернативных энергосистем...
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 22:20

Dragon
Если каждому давать - поламается кровать. :D :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 23:15

GTI писал(а):Dragon
Если каждому давать - поламается кровать. :D :lol:

ГТИ
А если всё время рычать за АКМ - ничё не отвалицца? ;-)
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Чт янв 29, 2009 23:20

Dragon
Можешь и за меня заплатить - я тебе делегирую полномочия. :D
Армен с Орестом, мне кажется, тоже не против будут. :D
Ты и думай про зависимость, про энергоносии, а мы по старинке - на бензе. :D
Дался тебе АКМ, чего ты за него так переживаешь.
Или не настрелялся в свое время?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ARMEN » Пт янв 30, 2009 07:15

GTI писал(а):Dragon
Можешь и за меня заплатить - я тебе делегирую полномочия. :D
Армен с Орестом, мне кажется, тоже не против будут. :D
Ты и думай про зависимость, про энергоносии, а мы по старинке - на бензе. :D
Дался тебе АКМ, чего ты за него так переживаешь.
Или не настрелялся в свое время?

Я тоже не против делегирования полномочий :D По поводу АКМ - неправильное он образование получил. Надо было идти в общевойсковое училище, на стрельбах там патронов не жалеют :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ivan STI » Пт янв 30, 2009 07:45

а про меня,что,забыли :D +1 к делегированию.
Там 2,там 5,и тут 0.5 получается потом %) ещё на одну субу хватило бы
  • 0

ivan STI

Сообщение ПуХ » Пт янв 30, 2009 08:30

неее.. по правильному...

"ага... так.. тут 1%.... там 2 %....здесь можно 10%... тут 3%...угумсс...так а ну ка (заглядывает в карман), неее так дело не пойдет..не не... так здесь можно еще 0,5%... тут 7%... а тут надо сделать 9%,шо ж им это бесплатно то будет не порядок, так а тут 3,5%.. ану ка пасотрим (заглядывает в карман).. ну что ж..более не менее..завтра еще пересмотрю"
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 08:32

Столько, сколько некоторые граждане ноют и на жизнь жалуются, можно было бы уже круто подняться на литературном поприще!..
Написать, например, книгу про тяжёлую жизнь украинского автомобилиста (на Ауди С8 не хватает, сборы в целых пол-зарплаты месячной в год на дороги, гайцы придираюцца за нарушения неподеццки, пулемёт с собой возить не разрешают опять же) - ''Самый обиженный в мире автовладелец'' на 5-6 языках - так на бензозаправку собственную хватит!
Особенно прослезятся в Северной Корее и в Африке...
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Пт янв 30, 2009 10:28

Dragon писал(а):Столько, сколько некоторые граждане ноют и на жизнь жалуются, можно было бы уже круто подняться на литературном поприще!....

Дружище, ну до обсурда же доходит. Раньше регистрация(перерегистрация) авто, стоила 100у.е., сейчас от 1000у.е., а дороги как были убитые, так и остались. А вот котеджи под Киевом растут и дороги туда нормальные идут и забор вокруг них метра в 4-е.
:shock: О, предвыборная компания идет... пора в метро недельку покатаЦЦо... Хух, выбрали... Где там мой РолсРойс? Ану брысь, я еду... Н-де, ездить не дают, понакупали авто, не проехать сЦЦуККо... ТаАк, анука подымем парковку и эвакуаторы "в бой", не помогает? Анука давай налогами транспорт обложим? Депутаты тормозят? :twisted: Ладно пусть там пока решают, а я пожалуй полетаю, где там мой верталёт?
Я не политик и сильно туда не лезу, хватает земных хлопот. Но логическая игра стратегия, помню раньше частенько баловался. Говорит о том, что налоги высокие, люди бегут(миграция мля)... А у нас что твориЦЦо? Растет всё от кварплаты, до ТС, вот только зрп "ЗАМОРОЖЕНЫ", да и где брать деньги на зрп., если и бизнес задавлен налогами? Где-нибудь во Франции, уже во-всю горели бы авто и летели стёкла. А мы всё друг, на друга пальцами показываем, у него Ауди, а у него ....
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ПуХ » Пт янв 30, 2009 10:54

Где-нибудь во Франции, уже во-всю горели бы авто и летели стёкла

+500
  • 0

ПуХ

Сообщение Dragon » Пт янв 30, 2009 20:27

vik писал(а):
Dragon писал(а):Столько, сколько некоторые граждане ноют и на жизнь жалуются, можно было бы уже круто подняться на литературном поприще!....

Дружище, ну до обсурда же доходит. Раньше регистрация(перерегистрация) авто, стоила 100у.е., сейчас от 1000у.е., а дороги как были убитые, так и остались. А вот котеджи под Киевом растут и дороги туда нормальные идут и забор вокруг них метра в 4-е.
:shock: О, предвыборная компания идет... пора в метро недельку покатаЦЦо... Хух, выбрали... Где там мой РолсРойс? Ану брысь, я еду... Н-де, ездить не дают, понакупали авто, не проехать сЦЦуККо... ТаАк, анука подымем парковку и эвакуаторы "в бой", не помогает? Анука давай налогами транспорт обложим? Депутаты тормозят? :twisted: Ладно пусть там пока решают, а я пожалуй полетаю, где там мой верталёт?
Я не политик и сильно туда не лезу, хватает земных хлопот. Но логическая игра стратегия, помню раньше частенько баловался. Говорит о том, что налоги высокие, люди бегут(миграция мля)... А у нас что твориЦЦо? Растет всё от кварплаты, до ТС, вот только зрп "ЗАМОРОЖЕНЫ", да и где брать деньги на зрп., если и бизнес задавлен налогами? Где-нибудь во Франции, уже во-всю горели бы авто и летели стёкла. А мы всё друг, на друга пальцами показываем, у него Ауди, а у него ....

Абсолютно согласен!
Но ведь тогда надо определяться -
Мы собираемся бороться за свои права, анализируем ситуацию и конструктивно выражаем протест - манифестации-демонстрации с АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ петициями, раскрученными в СМИ...
Или не вникая что там к чему с бюджетом, не интересуясь ситуацией у соседей (а в Европе аналогичные неудовольствия за сборы!) просто материм правительство и зубоскалим над оппонентами...
Что выбираем, камрады?
Или только пар спускаем друг на друге?
  • 0

Dragon

Сообщение Orest » Сб янв 31, 2009 14:58

ПуХ писал(а):
Где-нибудь во Франции, уже во-всю горели бы авто и летели стёкла

+500

+100 :wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)